美丽的雪景】
这是今年入冬以来的第二场雪,也是我注意到的最美的一场雪。
一开始,零零碎碎的雪花一小片一小片的落下来。接着,慢慢地雪花多了,大了!我的眼睛应接不睱,看清楚了这片,又错过了那片,看见了一片,另一片又飞了起来。这场雪从星期五下起,一直下到星期六凌晨!雪有五厘米深浅。
我家的汽车被白雪覆盖,我和妈妈都不认识哪一辆车是我家的了!
雪下完了,不知什么时候小区里有了一个个雪人。大的、小的、花的、瘦的都有。有的雪人手里有个扫帚,颇像一个家庭主妇;有的手里拿着一个木棍,像一个小女巫……
树上,有了一串串小铃铛,给冬天增加了许多生机,淘气的孩子们把铃铛摘下来送给别的小孩子,说是宝物。
美丽的雪景,我爱你。