南方的雪作文
我喜欢春天,因为春天万物复苏。我喜欢夏天,因为夏天有草莓。我也喜欢秋天,因为秋高气爽。我更喜欢冬天,因为有洁白的小精灵。
下雪了,我赶快冲出家门,抬头看看雪花是什么样的。洁白无暇的小精灵,雪白雪白的,像棉花糖一样,也像一朵朵美丽的梨花,更像飞镖在空中左摇右摆的。有的小精灵落到小花上,就像给小花涂上了一层奶油。雪花有的落在树上,给大树穿上大棉衣,还有的小精灵落在马路上,给马路戴上帽子,到处都是白茫茫的一片。
我一踩雪就有咯吱咯吱的声音,把雪放在手里,不一会它就化了。我把小精灵放在嘴里,感觉冰冰凉凉的。我和三五个小朋友一起堆雪人,不一会儿雪人就做好了,我们玩的不亦乐乎。
我最喜欢冬天,是因为冬天的雪,所以我喜欢冬天的雪。