选择400字作文
对于一个十二的小女孩选择,人生路漫漫一个六年级的学生的选择,渡过小学的最高期段一个十二岁的选择是那样五彩缤纷.
从窗外看去,他们的叫声,笑声,歌声与奔跑,蹦跳的身影组合,给大地染红了一片天真,活泼,热烈,欢乐的色调,这时每一个孩子们的选择.
在大海我们追寻那金色的童年,追寻那潇洒的而温暖的风,使我们变得快乐起来,在大海选择快乐在人生的舞台上,选择我们要追求自由,不要做笼中小鸟,在人生舞台选择自由,苦涩,悲伤,快乐,犹虑,烦,寂寞都是我们所经过的.
我在大自然中,点燃了我美丽的梦十二岁的选择很多很多,选择像一朵含苞欲放的花朵;像一只翩翩起舞的蝴蝶;像波光粼粼的河水一只可爱的小蜻蜓用自己紫色的小尾巴轻轻的点了一下水面,照映起一个又一个的选择.
一个人拥有了自己的选择,七彩的人生将变得那么生动,可爱,美丽时间是有限的,精力是有限的,金钱是限的,选择是最佳的来到人生,我们则要选择很多的东西,选择朋友;选择工作;选择自己的前途.
尽管人生的选择太多,但十二岁的我只选择快乐!
精选范文二:错误的选择
前天中午,妈妈有事出去,叫我在家看电视,到时间就去学校。         我看着电视节目,选来选去,就是几个破节目。我都烦了!就去看冰箱有什么东西吃,可我一打开冰箱,让我失望透了,可以说是绝望!冰箱里一样东西也没有,我很无聊。我一走进房间,看见柚子心里就有主意了。我拿刀的时候,突然我的心里出现了两位天使,一个是黑天使,一个是白天使。黑天使说:“反正都要吃了的,不如拿来玩一下。”白天使说:“别干坏事!吃就好好吃!”黑天使战胜了白天使,反正都要吃,搞一下没关系。然后我拿起枪,随着一个口令:举枪!上膛!瞄准!射击!我抠了扳机,只听见:突突!几声枪响,柚子倒了。几个洞出现在我的眼前,我数了一下,九个洞,九颗子弹。不错,太有才了!我却忘记把证据毁了。
没逃过老妈的眼睛,妈妈发现了那个有九个洞的柚子。妈妈问道:“是谁搞的?”弟弟、姐姐都说:“不是我!”只剩我了!只好认了!
这就是我做黑天使后,妈妈要我写的文章!
我想说:“你们可别学我!”
精选范文三:选择诚实
有一次,爸爸妈妈都不在家,家里只有我一个人我在客厅里看电视,口渴了,正准备起来倒水因为电视剧太好看了,我一边看电视一边往回走,一不留神,把花瓶弄掉在地上了我看看落在地上的碎片,急得象热锅上的蚂蚁——团团转心想:这可是外公去外地旅游特地买下来给妈妈做纪念的,妈妈对它可真是把它当成宝贝来看待拉要是让她知道,因为我贪看电视而把花瓶打碎了,那不得……
这时,妈妈回来了,她从远处看到掉在地上的碎片,连忙跑过来,说:“这怎么回事呀?”“我,哦……是老鼠刚才乱窜,便把花瓶砸碎了”妈妈怀疑地对我说:“不会把,我们家可从来没有老鼠的”我的脸一下子红了,说:“是我,一不小心……”原以为妈妈会骂我,可不是,恰恰相反,妈妈走过来对我说,脸上露出了一丝微笑,说:“妈妈并不生气,反倒很开心,因为你敢于向妈妈承认了错误要知道,诚实是一块宝藏,如果一个人失去了它,那么就是失去了生活的一半意义呀!”说完,便弯下腰把地上的碎片捡了起来.
在蒙混过关与坦诚承认错误之间,我选择了坦诚承认错误我坚信,不论在哪时哪刻,事实会告诉我这个选择是正确的!