初中写我的希望的作文
并不外向的我,格外羡慕那些笑起来清脆得好像刚出锅的爆米花、哭起来痛快得犹如三伏天雷阵雨似的女孩。
出生在飘雪的冬季,我总是喜欢白雪的清冷和纯洁,偏爱黑夜的凝重和沉静。于是,钢琴那黑白分明的棱角从很久以前就一直陪伴在我身边。不开心的时候,我总是用我的指尖将一切倾诉给它。所以,我很少哭,也很少发脾气。
在操场旁边,我慢慢的走着,看着操场上一张张灿烂的笑脸、一个个发自内心的笑容,我被这种气氛感染着。这时,耳边忽然传来了怪怪的歌声,放眼过去,在离我不远处有个女孩边舞边唱着自己改编的歌,她旁边的一个女孩已经笑得前仰后合,捂着肚子喊着:”拜托你别唱了,我快不行了!”听着那歌,我也不禁笑了,但却做不到那样的夸张。也许那个女孩并不夸张,只是我自己太不习惯那么笑。我有我自己简单的方式,不需要那么多附属动作,只要嘴角轻轻往上抬一下,让人可以看到两个浅浅的酒窝,仅此而已。
记得初一时,有堂社会课,老师让我们做了一个性格测试,一百分以上的是外向,一百分以内的是内向。当老师让两种类型的同学分别举手时,我没有动。”老师,整一百分应该算什么呢?”老师没有回答我的问题,也许是不知道该怎么说,或者认为我是在捣乱,也说不定是没听清我的话。
过几天狮子座的最后一次流星雨,那夜我一定不会睡。我要把我的这个愿望告诉流星,我希望自己能变得开朗一些。因为我需要太多的勇气去做我想做的事情,也需要摆脱太多的顾虑。
“嗨,流星,你能听到我说话吗”