初中写我的希望的作文
小时候我就有一个天真的愿望,能变成美丽的天使,天使无忧无虑,一会儿跟白云捉迷藏,一会儿给太阳公公跳舞,还可以给人间带来幸福和希望,人们都喜欢美丽、善良的天使。
一天清晨,我睁开惺忪的双眼,忽然觉得身体轻飘飘的,低头一看,自己穿着轻薄的白纱衣,再摸摸后背,竟然长出了一对和鸟一样的翅膀。我兴奋极了,我的愿望终于实现了,变成了美丽的天使。
我扇扇雪白的翅膀,缓缓地向天上飞去。在软绵绵的白云上,和小鸟一起唱歌、跳舞、做游戏,快活极了。正当我高兴的时候,只听见山崩地裂的一声巨响。顿时地动山摇,连白云都被震得颤抖起来。我向人间望去,只见四川大地山体摇动、房倒屋塌,天空上灰蒙蒙的,地震了,一定是地震了,我立刻飞向了四川。
来到了四川省的汶川地区,眼前的景象令我大吃一惊:青山绿水、风景如画的城市变成了断壁残垣。不知有多少可爱的孩子被埋在了废墟下,不知有多少人失去了亲人。在灾难降临的第一时间我们的总理和求援人员赶到了。有穿着白大褂的白衣天使,有穿着迷彩服的解放军叔叔,还有穿着橙色服装的消防队官兵。他们在救灾第一线上,救出了一个又一个被困人员。我站在废墟上,施用魔法给困在废墟下的幸存人员送进空气、水、食物。用魔法默默地帮求援人员抬起石板、指出被困人员所在位置。用魔法减轻受伤人员的痛苦……
"铃……铃……"起床的铃声把我吵醒。哦!原来这是一场梦。我不是天使,也不会魔法,但我有一颗天使纯洁、善良的心。我为灾区的小朋友祈祷:愿他们重建家园、早日返回学校,幸福地生活,我相信全国人民一定会战胜灾难。