初中写我的希望的作文
我有一间己的房间,那是一间充满快乐的房间,是一间干净、漂亮的房间,是一间有门、窗、小床和书桌的房间,是一间充满幸福的房间。但是,有时我希望我的房间和现在不一样。
我最希望我的房间是一间机器室,可以用机器来控制,也可以变大变小。你只要一进去,就会有一阵歌声来欢迎你。你可能会说:“这个房间怎么这么小,而且只有客厅?”不用担心,机器全都在客厅里,你只要按一下机关按钮,那个房间就会变成一种样了,它有101个种类,你可以随便走进每个房间。
我还希望我的房间是一间可以吃的房间。课桌上总有丰富的饭菜。小床就变成了一个盘子,枕头是香甜的面包,被单是泡泡糖,床上的玩具都变成了可爱的小动物,和我一起分享美餐。
我还希望我的房间是一艘宇宙飞船,我可以观察宇宙的奥秘,可以观察有没有UFO?还可以抓拍许多美丽的宇宙景象。
天气温暖的时候,我希望我的房间是一间有翅膀的房间,我带上风筝,放飞童年的梦想。
天气凉爽的时候,我希望我的房间是一辆小汽车,打开天窗,树叶从树上飘到车里,还可以兜风呢!
天气冷的时候,我希望我的房间飞到天空中,离太阳近一点,就可以省好多暖气费呢!
天气热的时候,我希望我的房间是冰宫,每一处角落都是凉快的。
我不高兴的时候,真希望我的房间是一间欢乐屋,给我找回快乐。
可是,我想了许多,我最最喜欢的还是我现在干净、漂亮的小屋,因为在这里,我可以发挥想象,可以玩耍,也可以学习。