我希望我的房间是优秀作文
每个小朋友都有自己的房间,我也有自己的房间。
那是一间又宽又可爱的房间,里面有粉红色的书桌,床上有一只可爱的玩具小熊,书桌上还有一个小巧而精致的盒子,里面装着过生日大家送给我的礼物。不过,我更希望我的房间发生巨大的变化。
我希望我的房间是巧克力城堡,因为爸爸妈妈说我太瘦了,听说多吃巧克力会长胖,当我肚子饿了的时候,我就随手拿几块巧克力吃,就会又有力气学习了。
我希望我的房间是宇宙飞船,这样的话我就能坐着宇宙飞船去太空冒险了,我要去月球看看有没有外星人,有没有广寒宫。
我希望我的房间是艘大船,我是船长,在海上航行的时候,我饿了就可以从大海里钓几条鱼来吃,就不用花钱买吃的。
我希望我的房间是魔术屋,墙壁是巧克力,地板是夹心饼干,枕头是汉堡包,从水龙头里流出来的全是我最喜欢的可乐,哇,那多好呀……
我希望我的房间是国色天香乐园,到时候我要叫上我的好朋友来我家玩过山车、摩天轮和碰碰车,我要让他们玩个痛快。
我希望我的房间长出一对翅膀,飞到远方学习的妈妈身边,飞到住在很远地方的外婆身边,我只是笑一笑,不告诉她我是怎么去的。哈哈……
我更希望我的房间是食品天地,到那时我天天请我的朋友来吃饭,因为在我的食品天地里,你想吃什么都可以,而且是不用买单的。
‘叮铃铃’‘叮铃铃’小闹钟把我从幻想中叫了回来,虽然我的幻想不能成真,但我会努力学习来实现属于我自己的理想。