今天,要选运动员,我也想参加!我要参加跑步项目,原因:
1、上学跑步不迟到。
2、追赵文华更轻松了,不会被赵文华追捕。以前,我和张耘齐都厌烦跑步,一被选上就得早出晚归,麻烦!现在我想要选上了。
上体育课,我正在蹲着休息,保存体力。我把我的想法告诉张耘齐,他说我根本没希望超过那些人,我觉得也是这样。但我又对他说:“只要有一丝希望,我决不会放弃!”
女生跑完了,该男生跑了。以我多年的经验,跑在内道那条线上最好。我抢到了一个靠近内圈的位置上,摆好跑步的姿势,肖老师一吹哨,我就靠着内圈飞奔。“用鼻子呼吸,靠内圈跑……”我心里一边想一边做。过了一会儿,我回头一瞥,后面没人了!我心里充满了惊讶!难道……我是第一?我不敢相信眼前的事实,随后就听见我的“粉丝团”向我加油,助威。已经跑了一圈了,我仿佛感到了我现在的脸色苍白,嘴唇干裂,体力不支。导致我头跟着身体来回晃。当地一圈半的时候,半路杀出个王嗣敬,他跑到我旁边,用手搭着我的肩说:“嘿嘿,这第一我包定了!”说完就“飞”向终点。我完全筋疲力尽,逐渐变成了慢跑。我看我后面的人还远着嘞!我耳边都是支持我的人在呼喊。“我不会辜负你们的希望!”我想,速度又提升了,但追上那遥遥领先的王嗣敬,已经是天方夜谭了。眼看就要到终点了,我的头摇得像拨浪鼓似的。这时,我一点也没察觉到张家硕要超过我了!我的头晃着,一点儿也看不清,记不清终点的时候,我看见了张家硕,好像他是第二,我是第三。我跑完以后,蹲在地上,一群人围着我,祝贺我,张国宇在我身后捶背、捏肩。我顿时感到一番惬意。我站起来真挚地向周围地说了一声谢谢,报答他们。但我没有力气了。之后,一群人问我:“你跑了第几呀?你跑了第几呀?”我咋知道,“当局者迷,旁观者清。”连他们都不知道,我又怎么可能知道呢?
这就是信心,能让人充满勇气,斗志昂扬!