我连续几次没有通过考试。我站在秋树下,秋风迎面吹来,泪流满面。雨点滴落在地上,“达。达……”我心想3360,“我在班上名列前茅,通常是在五点之前,而这次。我居然考了70多分。对于老师,家长,是我。
乌云笼罩了整个天空,慢慢移动。雨点像豆子一样无情地打在我身上,但我愿意也愿意承受这一击。让我安静一下。我跑回家,踏入水池,就像跳进小河。雨在我脚下,溅起晶莹的波浪,我的裤子湿了一半,但我没有时间照顾他们。回家把他们处理掉。
突然,我想通了人生中有哪些:挫折是很少的?就算这次失败了,那又怎么样?我要相信自己!天塌下来也不怕退。既然有负罪感,就应该用更好的成绩来弥补。一想到父母老师,我斗志昂扬。我想为了自己和家人更努力的学习!
功夫和爱心人士,经过一个月的复习,我期末考试大获全胜,拿到了八年级!我重拾信心,面对人生初升的太阳。