我最欣赏的人作文400字
每个人都有欣赏的人,或爸爸,或妈妈,或同学朋友……我也有最欣赏的人,那就是我最爱的妈妈。
我的妈妈特别会做饭,她就像一本丰富的食谱,只要我们喜欢的菜,她都可以做出来。亲戚们都喜欢来我家做客,因为妈妈做得一手好菜!你看那道酸菜鱼,新做的川味儿酸菜酸辣可口,鱼肉爽口嫩滑,令人回味无穷呀!
我的妈妈特别喜欢手工,做发夹和折纸可是她的业余爱好,她给我做过很多好看的蝴蝶结和小夹子,同学们都羡慕不已呢!给弟弟折的纸飞机飞起来也很快,我简直都想拜她为师了!
我的妈妈还是闪电侠,有时候我起床太迟,她就会开启闪电模式,能在最短的时间内给我找好衣服,梳好头发,做好早饭,绝对不会让我迟到!
我的妈妈还会英语,每次我有不认识的单词,她都会教我,如果考试成绩不理想,她会帮我指出不足,并重点讲解这种题型!
我的妈妈是个全能的超人,虽然我知道她做菜也要看菜谱,做手工也会看教程,做闪电侠的时候是全家起得最早的人,教我英语的时候也会百度……
但是在我心里她就是最厉害的妈妈,是我最欣赏的妈妈!