四年级寒假作文:新年快乐
先祝大家新年快乐啊。
这篇作文好像不是来祝福的。那么,就借此机会,给大家带个“新年快乐”吧。哈哈,大吉大利了,我希望新年能和妈妈的关系亲密一点。哪怕一点点也好,我都在乎。不知道我们一家人坐在同一张桌上,是什么感觉啊。可惜我永远也得不到那份亲情罢了,我也争取不到。我也做不到啊。和爸爸妈妈在一起是多么幸福的事情啊,可是我永远都不可能做到的。
新的一年,我应该懂事了。不应该天天像个孩子,哭哭滴滴的。我一定要坚强。我总要往好的地方想吧。有一个好邻居的。对吧,他容忍我,容忍了这么久,我因对此感到庆幸。感到开心吗?可能我是身在福中不知福吧。爱又怎样?他的打破什么?或许一个单亲家庭不需要这种爱吧。孩子不懂事。懂事了就应该知道了。躲在房间里哭又有什么用呢?我多么渴望有个人会跑进屋里来安慰我,一句,哪怕一句。可是没有人会敲我的房门,也没有人会向我走来。我只能一个人在静悄悄的坐着。坐着等着似乎在企盼什么。我自己也不知道。躲在墙角里。似乎是一件非常刺激的游戏罢了。这个游戏只有一个人知道。没有人知道。在学校里,我假装坚强。同学们,或许已经看出来了吧。我并不是他们想象中的那么完美。有心人或许已经得知这个渐渐和我疏远了。没有爸的孩子又怎样?没有爱的孩子又怎样?就不能一起玩耍了吗?就不能好好做朋友了吗。我不明白永远永远,我也会不明白吧。班级的好学生,我也不想做了。我也想提一下有爱的感受。为什么有人说母爱那么伟大?父爱也那么伟大。我真没有感受到呢。古人是骗人的吗。不,是我自己不好。我总应该庆幸成为农村家的孩子,我还有个可以宽容我的邻居。我又有什么欠缺呢?我应该开心才对。对,开心,在新的一年里。我跟应更开心。不要再成为那个面前一套背后一套的人。我不像他们打字那么快,我只有一第一画的用手写文字,一笔笔的写。有些人觉得我写的文章很假。没关系,我的人生经验。你们永远不懂吧。生活在幸福的家庭里的人。还有的这种苦衷吗。那是理所当然的不可能。是我没有敢到疑问。不提伤感的话题了。这篇文章的主题是新年快乐。那就开心开心,大过年的,伤心什么呀,是不是啊。
哈,我还能笑。新的一年,过个好年。过去的就过去了,不值一提。新的开始,新的意见,新的转化。新的认识 ,我还真开心呢,新年快乐,辛苦了。