今天,是我们中国人一年一度的传统节日,这个节日就是我们的春节。
我今天早早地起了床来迎接我最喜爱的春节。如果你问我为什么喜爱春节?那是因为我春节我能拿到红包。刚刚起床我就去把妈妈叫醒了起来,说:“妈妈,快起床,我们要去拜年了。”那时妈妈还十分的围,但应该是快要过年了,妈妈就说,“好,马上。”我们打算先到大姨家,大姨听说了我们要去拜年,非常地开心,在门口等着我们到达。到达了大姨家后,我抢先了妈妈一步先给大姨拜了年,大姨开心地从口袋拿出了事先准备好的红包,我也毫不客气地接过了红包。拿了红包后我心中想这红包中最少也有一百元,趁现在没人看着我,我偷偷打开了红包,就大叫了一声“哇”,红包中居然有二百。到了中午,坐在车上回家时我还和妈妈说着红包的的事。