过新年了作文
过新年了!我们家来了许多客人,也带来了许多的小客人,我是家里的小主人,当然就由我带着小客人一起玩了。
先开始,我和我的一个好朋友玩陀螺,这是因为我考的好爸爸妈妈才买给我的,我的一个陀螺名叫:“极地金盾”,它是黄颜色的,有一个深蓝色的战神盖,另一个是我最喜欢的陀螺,它叫:“烈风天翼S”,它的霸气无穷,有王者的气质,是我陀螺中最厉害的一个,我的朋友他有许多陀螺和部件,他还很大方地送我了一个陀螺部件。我们俩比赛陀螺的时候,两个陀螺撞击出:“噔噔”的声音,我们总的比赛了14次,我赢了9次,我取得了胜利。
然后我又带着小弟弟小妹妹玩遥控飞机,我们玩着玩着,飞机突然失控,飞到了二楼平台上,我们费了九牛二虎之力才把它弄下来。最后我带着他们一起玩了摔炮,摔炮长得像个小包子似的,往地上一扔,就爆炸了。
就这样,我们开开心心地玩了一整天,过新年真快乐,真开心啊!