新年的钟声作文
现在,正月十五已经过去。也就是说新年的气氛已经结束。大家都进入新的一年:20xx年。现在可以说20xx年已经离我们而去。
在新的一年中,大家都肯定有很多的祝福和愿望。我也不例外。我也有很多的愿望。 学习进步 其一肯定是希望学习可以一年比一年好,成绩一年比一年高。每年都有进步,知识都可以一年一年的丰富,一年一年的增长。在新年的钟声敲响时,希望这个愿望可以在20xx年中实现。
平平安安
其二是大家的身体健康。在20xx年中,我的身体不太好,发了两次大病。虽然之前我的身体都很健康,但是我还是希望我的身体健康。还有我妈妈,她整天忙忙碌碌的,一年之中,她没有一个假期,没有一天的休息。她的身体也不好,腰每天都很痛。我也希望妈妈的身体可以好转,还有工作再重要,身体还是第一的。另外还有我的爸爸,因为他的肝不好,所以妈妈都不让他太做很多事网 ,但是爸爸有些时间还是很累。我还希望爸爸的身体可以每天都很好。最后还有我的奶奶,她前年在她家的门口不小心摔了一跤,导致她的脚上的骨头断裂,使她在医院里待了好长时间,之后使她一个正常的老人变成了一个腿脚不便的老人。希望奶奶可以长命百岁,身体健康。在新年的钟声敲响时,希望这个愿望可以在20xx年中实现。