每到岁年终的时候,我就会想起人山人海的跨年晚会,因为我最喜欢“热闹”了,看到电视上的人们准备进入新的一年,再倒数计时,感觉非常有趣。有时我会去问爸爸可不可以去倒数、看花灯?但是每次的答案都是:“没有那种美国时间啦……”
等我18岁以后,一定要去倒数。对了,在今年,我的语文能力变强了,但同时,数学却退步了,在2019年,我一定要让我的数学能力变强。我觉得我今年看的书不够多,爸爸说:“看书可以增广见闻,也可以让语文能力更强。”在今年,我生平第一次去电影院看电影,那一家电影院好大喔!在今年,我也做了很多的趣事、傻事,但最重要的还是“我长大了”,下一年一定会更长进、更成熟。
在今年,很庆幸没有台风登陆,都是从旁边经过而已,但是灾难逃不了,和之前南亚大海啸同一天的十二月二十六日,发生了强烈的地震,许多房子倒塌,死伤惨重……。但是,过了就过了,还是为20xx的到来高兴吧!