新年的幸福作文
光阴似箭,日月如梭。新的一年————马年来到了,我们一家人在周岗的新家吃着年夜饭,突然“轰,轰……”随着鞭炮声响,我拿起倒满果汁的杯子说:“祝大家新年快乐,马年大吉!也祝贺我搬家啦!”我身旁的哥哥只顾着吃,我说:“哥哥,咱们敬大姐的男朋友一杯吧。”他点头同意,接着,我和哥哥敬了他一杯。呵呵,我还问哥哥如果你结婚了,我该叫她什么?结果哥哥也不知道!最后,我才明白原来叫嫂子。我最喜欢的就是拿红包,在新年里,我总共收到了1600块钱,心里喜滋滋的。
到放烟花的时间了,我连忙拿起刚买的烟花,放了起来。哇,烟花,红红火火,烟花,漫天飞舞,烟花,争奇斗艳,烟花,花团锦簇。这放鞭炮,也为马年增加了一抹年味。
晚上8:00,谁都不会忘记春节联欢晚会啦!我也坐在沙发上津津有味的看着电视。呀,这个小彩旗真厉害,转圈转4小时都不会头晕,要是我有这种天赋就好了。“倍儿爽”和“群发的不用回”都挺有年味的,但永不能变的就是最后一个节目——难忘今宵,听着这熟悉的旋律,实在是还想再看春晚。
新春,只求平平安安,不求荣华富贵,只求健健康康,不求财源滚滚。现在,我们开始了新的生活,把20xx年这一页翻过去吧!