描写新年愿望作文
新年到了,每一个人都会有一个全新的精力,去完成自己的学业,每一个人也都会有一个新的梦想,并会努力地去实现它。我在新的一年里,也有一个新的愿望,能够打好羽毛球,让它自由的在天空中飞翔,不让它时不时地落地。
几个月前,我看到了别人在打羽毛球,我的手也痒起来。我叫来了爸爸,让爸爸陪我一同打羽毛球,爸爸同意了。我兴致勃勃地拿起了一个羽毛球拍,摸了摸,用力挥了几下,好久不打了,不知道行不行。我用两只手指捏住羽毛球,轻轻一抛,拍子由下至上一挥,“砰”,球在天上划过一道优美的弧线,向爸爸飞去。爸爸的拍子有力的一挥,球又向我飞来。我向上一跳,拍子朝羽毛球一打,“呼”的一声,打着了空气没打着球,唉!接下来的几次,我次次居然都没接到。
于是,我暗暗下定了决心,一定要把羽毛球打好!接下来的几天里,我每隔几天就要找伙伴打一次羽毛球,她们也乐呵呵的陪着我一起打。这样打久了,再加上爸爸对我的悉心教导,我的球技提升了不少。前几天,我和伙伴们一起打了一次球,我居然能够连续打几个来回不断,并且能够打几个又远又高、让伙伴们接不到的球。爸爸也对我刮目相看,连说我有了很大的进步,能够接住别人打来的球了,算得上真正的“打”羽毛球了!
所以,在这新的一年里,我衷心的祝愿大家心想事成,财运滚滚来。同时也祝愿我自己,学习天天向上,日日高涨,羽毛球打得越来越棒,能够让羽毛球在天空中自由地飞翔!