描写新年愿望作文
虎伯伯穿着风大衣,跨着魔法界中最新款的飞天扫帚,急冲冲地离开我们,兔弟弟一边向我们挥着手,一边唱着欢快的歌儿“新年好!新年好!祝福大家新年好……”,一蹦一跳的向我们走来。
世界上每个人都有愿望,大到伟人,小到无名小卒。每个人都会为实现愿望而奋斗。 在这新的一年里,有人许下的新年愿望是希望那些生活不能自理的残疾人,都能受到平常人的关爱和帮助;有人许下的新年愿望是能登上月球,能与火星人生活在一起;有人许下的新年愿望是希望能考上理想的学府……而我却许下了好多好多的新年愿望。 我的新年愿望是在新的一年里,能成为老师的“小帮手”,当她不在的时候,能管理好班级的纪律。 我的新年愿望是让那些流浪街头的小孩,能有一个温暖的家,能让他们接受良好的教育,能过上幸福的生活。 我的新年愿望是希望世界不再有战争,充满和平。人人都能过上更幸福、美好的生活。 我的新年愿望是希望造出一座座坚固无比的大堤,让洪水和海啸不再袭击人类,让灾区人民有一个安宁、舒适的家园! 我的新年愿望是希望月球上出现一条条宽阔的河流;一棵棵高大无比的树木;一只只可爱又活泼的小动物……充满着生命的力量,让月球人与地球人生活在一起,和平相处。 我的新年愿望是希望我像一只无忧无虑小鱼儿翱翔在知识的海洋里,学习更多,更广,更难知识。
我的新年愿望是希望我是一条弯弯的溪流,流淌在爱的心田里,虽然涓细,却可以浇灌绿色的希望。 新年的愿望是美好的,与人为善的。新年的愿望是关于亲人的,关于朋友的,还可以关于素不相识的。