过新年250字作文
早上,我被噼噼啪啪的鞭炮声吵醒了,我马上起床,跑到外面,这时震耳欲的鞭炮声一阵紧一阵,只见五彩缤纷的烟花漫天飞舞。
啊!新的一年开始了!这时,奶奶叫我吃早餐了。吃的糖年糕,奶奶说:“新年第一餐吃糖年糕,表示甜甜蜜蜜,一年比一年好,是吉祥的意思”
吃完年糕,我和爷爷去了海南的蓝湾小镇,参加新年联欢活动。我玩了人体保龄球,是一个很大很大的球,人爬进去,系好安全带,然后由一个大人使劲推,把前面的瓶推到。我还玩了射箭,还有踢足球射门,还有愤怒的小鸟,是用牛皮筋把球弹射到小鸟的洞里。全部玩完后就可以抽奖,方法是:每个人三个沙包,架子上放着各种玩具,我用一个沙包瞄准那只大公鸡使劲一投,没投到,还是没中,剩下最后一个沙包了,我很紧张,我就瞄准之后使劲一投。“啊,中了!”我捧着大公鸡高高兴兴的回家了。