星期天星期天作文400字
今天艳阳高照,爸爸妈妈带我去白坪新农村。我们沿着宽阔的水泥公路前行,公路两边,成片的桑林,大片大片的蔬菜地,整洁漂亮的农家院落尽收眼底,好漂亮的景致!
不一会儿我们便来到了白坪新农村,一下车,我就被那里的美景吸引住了。一栋栋新颖别致的农家别墅错落有序,长长的木式走廊蜿蜒曲折,阳光照着微波荡漾的池塘,柳树在池水边上随风翩翩起舞,五颜六色的鲜花张开了它们的笑脸,互相争奇斗艳,真是太美了。
哇,有秋千!我连忙跑去,迫不及待地坐上秋千荡了起来。坐在秋千上忽上忽下,我感到心在飞翔,让我忘记了一切,只有我,飞翔在这天空下,飞翔……一阵阵风吹过,一只只鸟儿飞过,我尽情地享受着这如同飞翔的感觉。我正沉浸在欢乐与遐想中,忽然,几个小孩的吵闹声打断了我的思绪。我一看,顿时火冒三丈,
他们在一架秋千上乱跳乱踩,那可是人们用来休息的呀!我一路小跑,来到那几个小孩面前,大声呵斥:”你们怎么能这样,快下来!我们应该爱护公共财物。“那几个小孩顿时羞得面红耳赤,慌忙从秋千上跳下来,灰溜溜地跑了。看着他们那狼狈的模样,我自豪地笑了。
在不知不觉中,时间已经到了傍晚,我恋恋不舍地回家了,这真是一个难忘的星期天啊!