星期天星期天作文600字
星期天,天气晴朗,妈妈爸爸答应带我到九峰公园玩。妈妈要我写好书法教育中心的铅笔字作业才可以去,我认真地做完作业,已经是九点钟了。自己准备了要在公园吃的零食和水,我们一家就到公园里去了。
到了公园,我想去玩套圈,套一个吹泡泡的小瓶子。我拉着妈妈到了玩套圈的地方。妈妈说,“你已经是个小学生了,自己去玩吧。”我开始有点难为情,但是因为自己十分想玩,就克服了害羞的心理,自己去找管理套圈的叔叔。我问他要多少钱,他告诉我要两块钱才能玩十个圈圈。我跑去问妈妈要钱,妈妈给了我二十块钱,那个叔叔给我十个圈圈,又找给我钱。我仔细数了数,一张十块、一张五块、三张一块,加起来是十八块钱,二十减二是十八,对的。我把找回来的钱交给妈妈,然后又跑回去套圈。开始套了五个都没套住,我就乱扔,竟然套到了一个陶土做的小男孩,我真高兴。妈妈笑我是“瞎猫碰见了死老鼠”。
然后我又看了立体电影,看到很多高大的山和美丽的油菜花,非常漂亮。
接着我又去玩滑滑梯,九峰公园的水泥滑滑梯是我玩过的最大的滑滑梯,有直的,也有螺旋状的。我和几个小朋友一起排队玩滑滑梯,后来有一个跟我差不多大的小男孩,坐在螺旋滑梯的入口,就不让别人玩。我跟他讲道理,他也不听。滑滑梯是公共设施,应该大家一起玩的,这个小男孩这样霸道真是太不应该了。但是,我有办法,我从下面爬到半路上滑下来,他可不能堵住我。
我们玩得很开心。本来还想去画石膏画,但是时间已经不早了,只好算了,都怪我自己早上不快点写作业。妈妈告诉我,只要我安排好时间,早点做完作业,复习好功课,下个星期天我们又可以出去玩耍。我一定要在星期六把所有的作业都完成。这样,我们又能有一个美好的星期天了。