妈妈的幸福作文
生活中有很多人默默为我们付出的人和事情,往往被我们习以为常地忽略,但只要有一双感恩的眼睛,就会发现他们对你的爱无处不在,我们一直是被幸福和爱包围着的。
星期天的早上,爸爸带我去打羽毛球。羽毛球掉到草丛里,我跑去捡球,一下被石头绊倒了。昨天新买的裤子摔了一个大窟窿,我很自责,伤心得掉下眼泪。回到家里,你看看那条破洞的裤子,轻轻地抱抱我,安慰我说:“没事,妈妈帮你绣个小图案,就可以继续穿了。”我的心情终于从乌云里投进了一线阳光,脸上也小雨转晴了。
中午我睡觉前,只见你一只在搜索抖音上如何补裤子,原来你也是第一次补裤子。等我睡醒了,只见你右手拿着针线,并不熟练地把针插进裤子,又抽出来。一会儿,又拿起剪刀把图案都拆掉了,你说绣的太丑了。许久之后,裤子上出现一只并漂亮的胡萝卜,我看到了,十分欢喜,恨不得直接扑倒你的怀里说声:妈妈,有你真好!