妈妈的幸福作文
我上小学的时候,妈妈每天都会来接送我上下学,那个时候我是最幸福的。现在妈妈离开我了,我的心里对妈妈的思念越来越深,原来和妈妈在一起才是最幸福的。
我今天在QQ上看见妈妈以前的照片,心里是特别的思念妈妈,我还记得那个时候妈妈给我撑伞的场面,想起了妈妈那个笑容,心里特别的想妈妈。现在我在学校里的学习成绩是非常的平常,但是我相信只要经过我坚持不懈的奋斗之后,我的学习成绩一定是可以超越其他的同学的。妈妈这样离开我之后,我有一段时间开始变得对生活冷漠,对周围的一切都是感觉那么的冷漠。不去爱别人,觉得这个世界上所有的人都是坏人。可是今天我看见妈妈以前的照片,心里有一种说不出的感觉,感觉这个世界应该还是有美好的事情的。我发现我以前看问题有一些极端,我发现这种看法是非常危险的,还好我现在及时的发现了这个问题,还有机会让自己以后好好的生活。
妈妈离开之后我是需要好好学习的,于是我就开始每天都看书,每天除了老师布置的作业之外,我每天还看课外书,我看了很多的课外书。有关于梦想,勇气,的书,还有很多很多的书,我会每天都看的,我相信只要我每天都看书,将来的生活会越开越好的。
我发现虽然和妈妈在一起时最幸福的,但是现在妈妈离开我了,我也是需要自己一个人往前走的,其实一个人往前走有的时候也会很幸福。