妈妈的幸福作文
世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像块宝,2个妈妈的孩子更是宝上宝!
是亲妈妈带我到这个美丽可爱的世界,她给我了幸福温暖的家庭,让我生活在无忧无虑中,每天早上,在妈妈的亲切呼唤声中,起床,吃早餐。在爸爸的牵手下,把我送到了另外一个妈妈的“怀抱里”。就是我的老师妈妈。
我的老师妈妈今年已经是年过40了,不过,一点都看不出来40岁的人的模样。每天早上到学校以后,看到老师“妈妈”和蔼可亲的笑脸,一天快乐的学习生活就这样开启了。
课上,老师妈妈的语言风趣幽默,是所有同学公认的一个最受欢迎的“妈妈”。听开场白:“同学们,今天的学习赛跑开始了,谁愿意夺得今天的第一名,那就全力以赴吧”。当同学们发生口角的时候,老师“妈妈”又发挥她伶俐的语言攻势“一个巴掌拍不响,一定是每个人都有不对的地方,自己先说自己的错误。然后,在理解对方的做法……”不管什么事到她那,都不是个事。
最近,老师“妈妈”身体有点不佳,大家很少着急,她一直没给我们上课,休息的时候,同学们三五成群的往她家跑,老师“妈妈”看见我们去,既高兴,又担心,反复叮嘱我们要注意安全!我们也看出了老师“妈妈”对我们的依恋。
老师“妈妈”最终还是没有跟我们同行,她休假了,换了新的班主任,说心里话,同学们都不喜欢现在的老师,没办法。
最后一次看老师“妈妈”的时候,她反复叮嘱我们要跟现在的老师处理好关系,认真学习。我们答应了她,我们心里还是很渴望她能回来再教我们一次。
愿我的2个妈妈一生平安幸福!