幸福的初中作文
有人说:“天空的幸福,是它可以穿上一件蔚蓝的外衣;森林的幸福,是它可以披上一身绿色:太阳的幸福,是它的光芒如钻石般耀眼;黄昏的幸福,是它可以留下最后的美丽。”我的幸福——与朋友一起去寻找那一缕阳光,那一份希望。
有人为实现这些话努力过,有人为这些话感动过,没有人不想拥有幸福。
光阴似箭,日月如梭。匆匆几年,我已从一个无忧无虑的小姑娘变成一个有理想的中学生。童年的幸福时光无时无刻不在我脑海中徘徊,经过了多年的学习生涯与生活处世,我明白了,幸福比我想象的更为美丽,更令人憧憬!时光老人告诉我﹕成功是一种幸福,失败也是一种幸福。幸福不是厚厚的钞票,不是美丽的衣裳,不是一时的美酒。幸福是一个人心灵深处真真切切的感受﹕当你无助时,一点帮助就是幸福﹔当你伤心时,一点安慰就是幸福﹔当你口渴时,一口泉水就是幸福……幸福就在我们身边。人们渴望幸福,可又怕在寻找它的路上跌倒,这种跌倒也是幸福,因为它能鼓励自己﹑勇往直前。
现在,我深爱那蔚蓝的天﹑翠绿的森林,那金色的太阳和美丽的黄昏。它靠自己争取到了幸福。而我是那么的不珍惜。在我这十四年间走的道路上,留下了许多家人对我无尽的爱与无私的帮助和朋友们对我关切的问候,他们就像一盏盏明灯,照耀着我前进。他们让我明白人生充满了坎坷。在这人生的道路上,要给自己信心与勇气,去寻找幸福。
头上是一片蔚蓝的天空,阳光温暖如旧,世界的幸福应是怎样的呢?答案在心中。去寻找自己的幸福吧!
愿幸福长伴你我。