幸福的初中作文
我有一个幸福的家庭,因为有爱我的爸爸,妈妈,家里是常洋溢着欢笑,一起来听听我家的趣事吧!
搞怪的我
一双水汪汪的大眼睛,一对“顺风耳”,和一个“狗鼻子”,一头乌黑发亮的秀发下,长着一张精致的小脸……这就是我,一个表面看上去文静的女孩。
一次,我们一家,在看《快乐大本营》,嘉宾跳了一段舞,我学了一下动作:一只手摆在腹部,一只摆在旁边,然后身子向后弯曲,我说了声:“发射!”身子一弹,滑稽极了,再加上我夸张的表情,本来,家里是宁静的,可是随着“扑哧”一声,大家都笑得前翻后仰,我不解的望着他们,挠了挠脑袋,大家看着我不解的样子,笑得更厉害了,整个屋子充满了欢笑……
胖胖的爸爸
一个帅帅的平头,白净的脸上有一双充满智慧的眼睛,最引人注意的当然是大皮球似的肚子……要问我这是谁?这当然就是我爸爸。
记得一次,我和妈妈在家看电视,爸爸想吓我们一跳,他悄悄地进来了,而我们,正看得不亦乐乎,我的头稍稍偏了一下,看见了一个“大皮球”,我走到门前,本来,是爸爸吓我,可变成了我吓爸爸了,真是“不见其人,先见其肚呀!像这样的趣事,我家还有很多。
有超级洁避的妈妈
一双严厉而慈祥的眼睛,一个微微上翘的鼻子……她,是个有超级洁避的人——我妈妈。
我家的衣服,都是妈妈用手洗的,她很少用洗衣机,因为她怕洗不干净,我们家很干净,这都是洁避大王我,妈妈的功劳,因为她天天都要把家里上上下下打扫一遍,要是你到我家来做客,保你见不到一点儿灰尘。
这就是我家,一个幸福,快乐,温馨的家。