那些暖心的小幸福作文
幸福无处不在,生活中那些暖心的小幸福也就在我们的身边。
在节假日里,奶奶是围着我团团转的,奶奶从小将我宠到大,对我无比的了解,知道我的喜好,知道我的脾气。奶奶在生活中藏着着的对我的宠爱,总能在不经意间就给我带来惊喜,然后这些惊喜就变成了暖心的小幸福。
生活中这些暖心的小幸福就是奶奶看着我时,眼里带上的笑容,是奶奶对我的小脾气无限的包容。生活在奶奶的宠爱之下,我时时刻刻都是幸福的。
那些暖心的小幸福还有爸爸妈妈对我的关爱,虽然爸爸每天都很忙碌,但是爸爸会在下班回来之后,不时的给我带上一些小小的礼物。幸福很简单,爸爸送给我的一只小熊,一个笔记本,或者一串小手链都能够让我开心好久。在我收到这些礼物之后,心里感到甜甜的,这可不就是这些暖心的小幸福的味道吗?
还有妈妈,妈妈是家庭主妇,每天都要忙碌着家里的卫生,将家里打扫的干净整洁。妈妈的勤劳给我们一个温馨整洁的家,每当我和爸爸回家的时候,看着干净如新的家,我们都会感到高兴愉快。我的妈妈让我们的家变得四季如春,让呆在家里的我们能够舒心的度过每一天。
我爱我的家人,我身边那些暖心的小幸福都来自我身边的家人,我也感激我的家人。
当我们拥有这些小幸福的时候,我们就该学会去珍惜。现在的我,已经学会了该如何去珍惜我身边的家人,我会更加关心他们,了解他们,一如他们对我的关心与了解一样。我也会在生活中不时的给他们送去一份小惊喜,也给他们送上这些甜甜的幸福。
你们身边那些暖心的小幸福,你们珍惜了吗?