7月17日星期三我家的小乌龟第五集(以乌龟为第一人称写)
这些日子我过的很悠闲,老来惹我的那只猫不来了,一次我在水盆里快活的吃鱼时,闪电说:“喵喵丢掉了,龟龟享福了,一个人吃这么一大条鱼,唉……”,原来那只猫的名字叫“喵喵”,原来它也跟我一样喜欢吃鱼,难怪它喜欢跟我斗着玩,也没伤害到我,想到这里,我一点也不讨厌那只猫了。现在都是秋天了,我也天天吃的饱饱的准备冬眠了,不知道猫冬不冬眠呢?它不在家里在外面会不会挨饿冻着呢?
今天我在水房里东爬爬西爬爬,闪电洗他的书包,他看到我,一会把我翻过来当陀螺转一会,我就伸出四抓摆个潇洒的PS;一会儿用水冲冲我,还用香香的沐浴露给我洗了一把,哎哟,我身上的龟味都没有了,我想起来了,闪电给那只猫洗澡就是这样的,我趁闪电刷书包的时候赶紧爬出水房,还是到我的老窝里面舒服呆着的好。
吃晚饭的时候,电妈一回家就跟闪电说:“告诉你一个好消息哦,我们那只喵喵就在楼下26栋楼那边自由自在的活着呢。”闪电立即就要去找了,电妈又说:“不要找了,你知道就行了,小动物还是让他在外面有自由的空间,有同类朋友伙伴的好。”闪电说:“家里就只剩下一个乌龟了。”
哦耶!闪电还是跟我最哥们!