20xx年X月X日 星期X 晴
今天,我的两个姐姐约我去小溪里,出钓螃蟹,我一听身体直发抖,因为我没捉过螃蟹。
到了,小溪旁,我们把鞋子脱下了,踩在凉洌洌水里。我感觉很凉快,我静静沉进在在凉冰冰的水里
突然,一只螃蟹把我的脚铗住了,我大声尖叫着,我把脚抬起来一看,我的脚直流血,我叫姐姐,可是她不知道,我在叫她,因为她沉进在那捉螃蟹里了。
看来,我自好自己把螃蟹捉住了,我快速的把他捉住,摔出了八里外……
这时姐姐才发现我的脚被螃蟹铗了,姐姐快速的那来一片叶子包在我的伤口上。
我们慢慢的回了家。