X月X日 星期X 晴
我观察的小鱼是我家养的。
我每次看电视时它就快活的游着,我给这条小鱼起了个美妙的名字叫游游。
我观察小鱼已经有好几天了,我看到游游的头部下一点点有一条小小的像翅膀一样的东西在划着水。小尾巴也跟着一起动,游得可快了。游游身上的鱼鳞在游的时候不受阻力,轻轻地游过去。
别看它个头小可是它游得很快,我都没法看到他的身体。对了!我还看到它的小眼睛鼓鼓的像一对玻璃球,它的身体红红的像个美丽的公主。我的小鱼真可爱!它虽然小,可麻雀虽小,五脏俱全。
我爱我的游游!