今天,我得到了一株玫瑰花花苗,我的心情就像这玫瑰叶一般碧绿,高兴极了。
我和妈妈挑了一块儿好地,挖土、放苗、把坑填好。一会儿,小玫瑰就“安居乐业”了!我拿了一杯水来到玫瑰前,轻轻的一倾,一滴滴水珠跳进了土里滋润着玫瑰。绿叶上有几滴水珠,清澈极了,就像为爱美的玫瑰戴上了水晶项链!在微风柔阳之下,玫瑰摆动着娇嫩的身体,跳起了欢快的舞蹈,婀娜多姿,比西施赛貂蝉。
小玫瑰不是寂寞的,我家另外一株大玫瑰会陪着她,她们用心交流相伴。期待着小玫瑰能快乐成长,由小可爱变成优雅的大玫瑰!