海底是一个美丽的世界,我希望人类以后能在海底生活。
3000年,海底建了很多奇怪的房子,有蘑菇形的,也有火箭形的……所有的房子都是透明的,住在房子里就能看到美丽的海底。如果你想把房子搬到某个地方,只要你按下遥控器,房子就会飞起来,跟着你到你想搬的地方。
我打开门出去了。没有潜水服,没有氧气瓶,我可以自由行走。我可以游泳和玩鱼。遇到鲨鱼不用躲。只要你喂它们东西吃,它们就不会伤害你,不会和你玩游戏。
在海底,汽车是由水驱动的,所以汽车不会排放有害气体,不会污染海底。海底建起了一座现代化的垃圾清理厂。只要你把垃圾扔到外面的垃圾桶里,每天都会有人把垃圾开回垃圾清理厂,把垃圾变成有用的东西。这样,人们不再担心到处是一堆垃圾,从而影响城市的美丽。
海底医院的医生医术高超,什么病都能治。人们再也治不好不治之症了。这里的医疗设备都是高科技的,比如手术刀就是激光刀…
以后我会学到更多的知识,让这个美好的梦想成真。