2043年,我已成为了一名大科学家。经过不懈的努力,我终于研制出了一种多功能衣服
这种衣服是由一种新型布料制成,穿上很舒服,颜色可以随便改变。衣服的右下方荷包里有一个蓝色按钮,只要轻轻一按,就会出现一个“色彩调节表”,里面有50多种不同的颜色,可以根据自己的爱好和需要来调节色彩。
如果你在外出时,天突然下起了雨,那该怎么办呢?别担心,把衣服右上方荷包里的绿色按钮一按,“唰”地一声,一下子“蹦”出了一把大伞,使你不在受风吹雨打。
要是太阳忽然发怒了也不必着急。手指在红色按钮上轻轻一按,就会出现一把太阳伞,接着又出现了一个微型空调,它能根据温度来确定调试多少度,接着又释放出冷气,这样就能让人十分舒服。
假如遇上了寒冷的冬天也不要紧。只要一按左下方荷包里的黄色按钮,衣服就会自动加温,雪花就会落在上面也会立即融化,变成水蒸气。人穿着也觉得十分温暖、舒适。
如果遭遇车祸或强盗也不用害怕。只要按左上方荷包里的黑色按钮,你的四周便会出现一道“墙”。虽说是墙,但它是厚度仅0。01厘米厚的玻璃,而罪犯的刀枪却奈何不了它,如果你走,它也会跟着你走。
怎么样,我发明的衣服很方便吧!