我是一个小闹钟想象作文
我有一个小闹钟,它成了我真诚的伙伴。这个小闹钟放在我的书桌上,一直陪伴在我身边。
这个小闹钟的“头”部有一个手提的地方,下面还有一个小小的按钮,好像在说“小主人,快点按我”。按钮两旁还有两个“保护伞”。
小闹钟的“身体”部位外层有一层金黄色的外壳,像闪闪发光的金子一样。外壳里面,还有时针、分针、秒针在转。针的下面,还有一幅美丽的图画,上面有可爱的皮杰猪,有瘦瘦的跳跳虎,还有一只只小蜜蜂,我仿佛听到它们在“嗡嗡”地叫。
小闹钟的“腿”部有四只小脚站在那儿,好像在骄傲地说“如果没有我的支撑,你们就会倒塌了。”
我的小闹钟每天早上“叮咛咛”地叫,真勤奋。我喜欢我的小闹钟。