我是一个小闹钟想象作文
大家好!我是一个小小的闹钟,我的家是干净的橱窗,每天可以看到来来往往的路人;在一个阳光普照的星期天,有对父母亲带一个小男孩把我买走,我离开和我相处好长一段时间的兄弟姐妹,好期待小主人会带我去什么地方?心中充满开心、兴奋的心情。
我的新家是在小男孩的房间,里面有很多玩具陪我。有一天,他在擦桌子的时候不小心把水打翻了,身体里泡满了水,我的身体不能动了,小主人马上找医生替我治疗;一开始小主人非常害怕我因此生重病,幸好那一位医生医术高明,经过了医生的巧手,才让我起死回生;经过了这一次的意外,小主人常常告诉自己要好好爱惜我。
有一次,我像平常一样认真的工作,可是主人他太累了,没有起床,结果他迟到了。放学后,他留着眼泪回家,我想他的心情一锭很不好;果然他一进门,用力的把我摔在地上,我的眼泪跟着流了出来,小主人一直摔我;当小主人的爸妈听到他在摔东西的声音,生气地跑到房间,他们看到我的身体四分五裂,于是愤怒的骂了主人。经过了这一次的经验,小主人告诉自己要早睡早起,从此之后就不再迟到。
谢谢你,我生病的时候你找医生医治我,我真的好喜欢我的小主人,我也会每天认真的叫小主人起床;小主人,也请你多多爱惜我!