我是一个小闹钟想象作文
我家有一个机器猫形状的闹钟,非常漂亮。别看它只是一个“机器猫”,它是有意义的,这是我生日的时候姨妈。送给我的
小闹钟看上去有四种颜色,大部分是深蓝色,鼻子和嘴是红颜色的,它的脸上含有黑色,那就是它的眼睛和胡须,其他部分是雪白色。
“机器猫”的肚皮上有一个圆盘,里面有许多颜色,均匀的把十二个数字镶嵌在四周。表盘有黑绿色的时针和分针、红色的秒针和黄色的定时针。秒针发出“哒、哒、哒”的响声,这声音听起来好像小马在不停地奔跑,特别清脆。它后面有两个旋纽,一个是调时的,另一个就是定时间的。“机器猫”头上有一格深蓝色的按钮,用来控制定的时间,如果定的时间到了,它就会发出布谷鸟的叫声。
我的小闹钟很坚强、勇敢。有一天,我和妹妹在床上玩,我坐到两个被子中间,刚一坐下去,就听见一个响声,我还觉得我坐的地方好像有什么东西,起来一看,是我的闹钟被坐坏了。当时,我觉得有什么好的东西丢了、坏了,好伤心、痛苦。我以为闹钟再也不响了,没想到我的闹钟依然天天为我报时。
我喜欢我的小闹钟,更喜欢它那坚强勇敢、为我天天报时的精神!