我是一个小闹钟想象作文
我有一个小闹钟,是父母为了不让我上学迟到特意到从商店里给我买的。
小闹钟的外形是一只可爱的小熊,手里抱着一些竹子。长着两只毛绒绒的大耳朵。两只黑白相间漂亮的眼睛,可漂亮了。
它的肚子里不仅住着12个阿拉伯数字还住着3个兄弟。又细又长的兄弟就是秒针,是3个兄弟里最小的。大家都称它老三。不胖不瘦,身材最标准的老二——分针。我不用说你们都知道它是谁了。它就是又肥又胖的时针老大。
小闹钟的操作方法十分简单。只要按一下调整闹钟的按钮。再把时针和分针调到你想要的时间,就按ok,就好了。小闹钟的操作方法是不是很简单呢。
我告诉你,小闹钟不仅操作简单,还很实用。有一次,我早上到了起来的时候,小闹钟就好像对我说:“主人,主人,时间到了,快起来吧。”小闹钟很准时,每这都毫秒不差地叫我起床。我不慌不忙地起来。小闹钟的眼睛总是炯炯有神地盯着我好像对我说:“小主人,你的动作再快一点吧,不要总是慢吞吞的,不然你上学又该迟到了。”我做事慢吞吞的,总是在发愣,好像沉在刚刚买好的梦境中。时间一分一秒地逝去着。也差不多到了上学的时候。我的饭碗还是慢慢的,这时小闹钟好像又对我说:“小主人,快上学去吧,已经到了上课的时间了。”这时我才回过神来,我快速地把饭吃完,然后才匆匆忙忙地跑去学校,多谢了小闹钟的提醒,才让我上学不迟到。
这就是我的小闹钟,我能不喜欢它吗?