我是一个小闹钟想象作文
“滴答、滴答、滴答、滴答……”咦?是什么东西在滴答作响?哦,原来是我的小闹钟在那里叫了!这一个小闹钟已经陪伴我有五年之久了,记得那时我才刚踏入小学的门槛,成为了一名小学生,一天,爸爸对我说:“儿子,你已经长大了,是一名小学生了,以后每一天都要早早的起床喽!这个小闹钟就给你拿去用吧!”话音未落,爸爸转过身拿出了一个方方正正的盒子,慢慢的打开从里面拿出一个像马蹄灯似的小闹钟,上面有一个灯还可以亮呢;下面是一个小闹钟。钟面上还有一个小女孩和一个小男孩手牵着手在草地上嬉戏嬉戏玩耍、扑捉福蝶的图画。
记得曾有一次我的小闹钟没有用那悦耳的歌声唤醒在给周公讲故事的我,当我睁开迷迷糊糊的眼睛拿起闹钟,一阵风似地飞进爸爸的房间,急切地问道:“爸爸!爸爸!我的小闹钟怎么不唱歌了?”爸爸拿起小闹钟看了看说:“坏了。”一听我心爱的小闹钟坏了,我着急得流下了一颗颗晶莹的泪珠。爸爸对我说:“别伤心了,明天我带你去买一个新的。”“不,我不要!我只要我的小闹钟!呜呜呜……”我倔强的说道。爸爸实在拿我没办法了,只好带着我来到了“钟表医院”,那医术高明的“医生”将我的小闹钟从阎王爷那儿拉了回来。我高兴极了,我最最最心爱的小闹钟被“救活”啦!可是过了一个多月,我的小闹钟又一次“生病了”!我着急的把他再一次送到了“医院”,因为他的“伤势”太重了,连医术高明的“医生”也没有了办法。渐渐的,我的手机代替了我的小闹钟,但是我并没有抛弃它,而是把他放在了书架的最前面,让它一个人在那儿默默的陪伴着我。
我爱我的小闹钟;爱它动听悦耳的歌声;爱它那“滴答、滴答”的响声;爱它那五彩斑斓的灯光;爱它那马蹄灯似的外表;爱它。