在我的房间,摆放着一只精致的小狗闹钟,非常漂亮。它是我上一年级时奶奶送我的,陪了我两年,可以说是我的“老朋友”了。
因为它是一只小胖狗,穿着一件黄皮大衣,所以我给它取了一个好听但比较长的名字:黄宝宝小胖仔。你可不要见怪,这么烦琐的名字,我可是经过深思熟虑,好不容易才想出来的。
黄宝宝小胖仔的怀里抱着一个圆形的钟面,就像一个圆圆的运动场,表针三兄弟正在运动场上做着世界上最长时间的赛跑,你看老大,矮矮胖胖的,一副老态龙钟的模样,跑得比蜗牛还慢,一小时才跨那么一小步,真是让人看在眼里急在心里。老二可比他快多了,一小时能跑一大圈,走遍运动场的每一个角落。要说最快的,还是那身穿红背心的老三,他嘿呀嘿呀地喘着气,一刻不停地奔跑着,一小时能跑上无数圈,数都数不清。
可惜表针三兄弟时常爱发小脾气,要么太快,要么太慢,应该是有时太兴奋,有时太疲劳的缘故吧,为了让我准时上学,现在该“整治”它们了,我看着电视上的时间,扭动旋钮,它们都被我退到我指定的起点了。
可惜,它却坏了,被爸爸扔了,我真不舍得。