我是一个小闹钟想象作文
我家的卧室里有一个小闹钟,它的样子很漂亮,是粉红色的,很少女心,钟面上不止是有时针、分针、秒针,上面还有一只很可爱的小猫,这个闹钟是我在文具店里买来的。
“小猫咪”每天早晨都会摆着手臂“嘀嗒嘀嗒”的叫我起床,到了晚上,“小猫咪”又会“嘀嗒嘀嗒”的陪伴我进入甜蜜的梦乡。
它是一个精致的闹钟,粉红色的身体,穿着一件花衣裳,胖乎乎的,脑袋上还有衣一副墨镜,可洋气了!
“小猫咪”的脸是三根指针和一个标有着阿拉伯数字的圆盘,外面还罩着一层塑料板。这三根指针好像在进行着马拉松,你追我赶的。或是每个指针都代表着一个人物:时间就像一个老爷爷,穿着黑大褂走起路来慢吞吞的;风筝就像一位警察走起路来干脆、利落,被挺得直直的;秒针就像一位小女孩儿穿着花衣裳在操场上跑来跑,去整个操场上都有他的足迹。
闹钟的背面有许多小零件,后面的转盘可以调整时间,和控制铃声的音量,还能够给小闹钟上发条呢!
小闹钟每天叫我起床、写作业、睡觉…现在已经成了我每天离不开的必备品,这就是我的小闹钟,你们羡慕吗?