我是一个小闹钟想象作文
“叮叮叮,叮叮叮,快起床,懒虫快起床”我的小闹钟又在叫我起床了。
这个闹钟是我们去北京的时候买的,到现在它已经陪伴我2年了。它每天就像妈妈一样叫我起床。
它的外形是一个小人拿着两个鼓捶,它在我心中不断的变化着,在我写作业时它是我的好朋友,我写作业写累的时候它鼓励我继续写;当我看到它我立刻神清气爽;在我遇到难题时它又像老师一样;它好像在亲切的说:“不要放弃在好好想想。”我听到它的鼓励后,不会的题立刻想了起来;在我早上睡心懒觉时它又是我的妈妈叫我起床,哼!你可别以为它叫不起你,它可厉害呢!你把它放在床头上,一到起床时间它就像打鼓一样打你的头(打不坏只会让你感到疼痛把你叫起来)。就算你把它放在离你的床很远的地方它也会走过来,把你叫起来。
它的大小差不多有一个笔袋那么大,比苹果大,比西瓜小。
这就是我的好朋友——小闹钟。