描写扫地机器人的说明文作文
今天,我介绍一种事物,它是家庭垃圾的克星,它是人们家庭中的好帮手。没错,它就是“扫地机器人”。
扫地机器人很酷,它是纯钢铁做的。它全身红黑相见,颜色非常好看。圆形的身体,正面中间还有一个圆形的灯,上面有电子按钮,它有着不同的功能。例如:信号灯,有电时为蓝色,缺少电时为红色。它的底部有轮子可任意移动、前进。发现垃圾时,它会伸出刷子来清扫灰尘。它的底部运用了抽屉的设计,那里是存放垃圾的。看!扫地机器人的设计真是巧妙。
扫地机器人有很多优点但缺点也很多,希望将来扫地机器人可以改进缺点,为人们更好地服务。