森林里的故事
有一个美丽的小森林,动物们都在那里生活。可是,这样一个小森林,就被一个打猎人破坏了。
有一天,打猎人来到这个小森林,看见一只熊,就用手枪把一只熊的手掌打破了。以后,打猎人天天住在这里,伤害了许多小动物。打猎人不想打猎了,就想砍树。所以,他把森林里的树木都砍光了,只剩下一个个树桩。
小鸟听到别的小动物说它们的家园没有了。小鸟就报告老虎大王,去惩罚打猎人。打猎人再次来到了这里,小动物都出来了,训斥他说:“你还给我们的家园!”打猎人就哭了,天天在植树。
我建议人类:保护环境,人人有责!