身边熟悉的人作文
我有很多好朋友,然而我最喜欢的人是石则翔,我身边熟悉的人。
有一次,我生病了没上学,正在又寂寞又难受的时候,他来看望我,让我特别感动。还有一次,我考试忘带橡皮了,急得我抓耳挠腮不知如何是好的时候,他借给我橡皮用,我非常高兴。平时我有不会解的数学题,他就能耐心细致地给我讲解,我心里很温暖。他爱乐于助人。他虽然年龄不大,但做事从不马虎,总是稳稳当当的,这让我很佩服,因为妈妈说我做事毛毛糙糙,应该向石则翔学习踏实的性格。其实他的兴趣爱好也很广泛,尤其体育运动,喜欢足球、网球、围棋、游泳、跑步等。
石则翔有这么多的优点,所以我和他是好朋友。