我们女班长作文500字
我们班的班长小依很温柔。我想,世界上再也没有比她更温柔的了。
她的眼睛水汪汪的,像两颗黑宝石,鼻子小小的,有着一张樱桃小嘴,留着刘海,扎着短短的辫子,胖胖的,顶可爱。她身材不高,我想,班上女生可能她最温柔了。
她是一个很温柔的人。只有别人一直和她对着干,她才会生气。有一次上课了,班级吵得跟菜市场一样,她拿起话筒说到:“安静!”由于她说得太小声太温柔了,大家根本没听,全班乱成一团。她又对着话筒说了一声“安静!”可是,大家还是没有安静下来。她说了几百几十次“安静”,可班级一点儿变化都没有,直到她“喊”了一声:“老师来啦!”大家才安静下来,因为谁都怕老师来了。
还有一次,我让她先整理好班级,让班级先安静,再读古文,只见小依紧皱眉头,温柔地说:“安静!”我对她说:“你这么温柔,谁会听你的呀?”她就只好一声接一声,越“喊”越大声,当她“喊”到一半时,已经上气不接下气,嘴巴都要“喊”破了。她那时的声音还没有我的声音大。我使出全身力气,大吼一声:“安静!”大家这时才回过神来,真像突然醒了一样。
小依呀小依,那个“吴”真像“无声无息”的“无”,太太温柔了。其实,该温柔的时候要温柔点,不该温柔的时候不要太温柔啦!