我们女班长作文400字
她是我们班级里面的班长,她管理学生非常的有条理,在跟我们一起玩的时候,她非常的善良。
上课的时候,老师不在的时候,班里的学生有人说话,我们的班长就说:“你干什么呢!自己写自己的!”有时候上课,我抬一下头,偶然看到了我们的班长正在看谁在说话,等没有看到任何一个人说话,她才低头写自己的。
她组里的人有5个男生,就她自己一个女生,而且这5个男生,没有一个好管的,别看他们组里面的人都不好管,但是每次老师给他们布置的作业,他们组里面的人几乎都可以完成,老师让小组长批题的时候,他几乎都是在前几个完成的,组里面没有一个人是没有完成的。
有一次,晚上的时候,有一个人应该是肚子疼了,我们的班长就赶紧过去得问怎么了?就开始给她接热水,让她暖一暖肚子。
有一次他的同桌,手流血了,他的同桌不想告诉老师,她就告诉了老师,让他去医务室拿创口贴。
有一次有人一个地方疼,她正好有药,就给别人开始摸药,说:“以后如果再疼的话就找我。”
这就是我们班里面的班长!