我们女班长作文400字
我们班里有一个人大家都很怕她,那就是班长可她却是一位女生。
她的名字叫盛敬文,是我们数学老师的孩子。她长得很漂亮,个子很高有一双水灵灵的大眼睛还带着一副眼镜,我们都爱叫她“眼睛博士”。但是她也是一名“小护士”。
那是一个星期四的早上,我们老师让我们在教室练体操,做到一半的时候我感觉手好痛,但是为了比赛我就没在意。操做完了,我看了一下手原来左手只是起 了一个小泡,我松了一口气抬起手继续走了起来。“叮叮叮”……下课了,我们都拥挤着走出门外,不好,我的手突然流血了,可能是在拥挤的时候不小心将小泡碰 烂了。我害怕同学看见,就把手伸进了兜里。没想到这一幕被细心的班长看见了,她走过来亲切地问我:“怎么了,你的手怎么了”?我强忍着痛笑着说:“没什么 就是手不小心蹭破了”。她把我的手拉了出来看着说:“怎么会没事呢?你的手都成这样了小心会感染的。快点进教室坐在位置上别乱跑”!她便跑到数学老师办公 室拿了一点药细心的'.抹在我的手上,虽然手很痛但我的心里却暖暖的。
我们的班长虽然很厉害,但是她也非常关心我们这个“大家庭”。