我们女班长作文300字
提起我们班的班长,全班无人不知,无人不晓。到6年级才不到几个月,她已经成了年级赫赫有名想当当的人物。
我的班长是一个很负责任的人,还有一些男孩子气,他长着一头乌黑而又短短的头发,高高的个子,身子还微微发胖,两个炯炯有神的大眼睛。
我的班长他虽然是个女的,没有男孩子的那种霸气,但他还是把我们班管得井井有条,我们刚到初中时,就觉得她气势不一样,在她旁边好像我们是幼稚小朋友而她是一个成熟的大人一样,我们选班长时班主任也一眼就看中了她。
刚开学时我们班的纪律非常差,班长就绞尽脑汁得想办法,在他的管理下,我们班的纪律已经有很大的改变,他虽然在班级上费了很大的心,但是她还没有耽误学习,她也考出了很好的成绩,当她看见我们班一些人没有考好垂头丧气时,她主动和他们谈心,帮助他们学习。
他有时上网查东西是看见我们qq在线,就说我们,让我们好好学习,不要老玩电脑,唉班长都快比上我们的父母了。
这就是我们班的班长,一个负责任的班长。