我们女班长作文400字
她,是我们的班长。她像一只勤劳的小蜜蜂,校园的每个角落都可以看到她忙碌的身影。
晚自习做完作业,我们都在津津有味地看着书。而班长却一直在检查我们的作业,没有停过。我探过头去,发现她额头沁满了汗珠,连扎着头发的皮圈都湿了。我忍不住悄悄问班长:“班长,你累吗?”她抬起头,看了我一眼,摇摇头,又埋头继续检查起来。
"呼……”班长抬起头,伸了个腰,深深呼了一口气。作业检查完了,她应给可以看书了吧?可是,我错了!她起身走上讲台,把有错误的作业本发下去。发完作业本的她回到座位上,我想:这回应该可以清闲下来了吧?可是我又错了。
只见她走进门口,把一个个垃圾捡起来放进垃圾箱。她回来后我发现她脸上的汗珠越来越多了,我赶紧跑去拿纸巾,可我回来后发现班长又出去忙了。哇!这短短的半个钟,班长就做这么多事,真是勤快的小蜜蜂!
晚修下课,回到宿舍。我们都换好睡衣准备睡觉了,而班长又忙开了,她细心地检查我们的衣服是否放好了,蚊帐是否放好了。一切检查完后,才回到自己床上躺了下来。
这就是我们尽职尽责的班长。哦,对了,忘了告诉你们,她的名字叫小昕。