我们女班长作文400字
“同学们赶紧读书。″班里响起了雷鸣般的声音。这是干什么呢?原来是霸气十足的女班长正在命令同学们读书呢!
女班长脸蛋粉红的,水汪汪的眼睛显得她十分可爱,尤其是那张大嘴巴,笑起来像弯弯的月亮。
她可真是名副其实的班长,有着超强的管理能力。上课铃声响起,同学们个个有说有笑,甚至有人在教室里大吵大闹。这时,只见她站到讲桌前,眉头紧锁,嘴角微微抽动,双手紧紧的握成拳头。时不时的眨着那双大眼睛。过了一会儿,她被彻底惹怒了,大声而有力的说:“安静!安静!如果大家不想上体育课,我可以跟老师说,我们改上英语课!”话音刚落,教室里立刻变得鸦雀无声,老师得以顺利上课。
“巾帼不让须眉”这个词用在他的身上表现的淋漓尽致。在操场上的她,就是全班的王者。她能扭转整个赛场上的局势。比赛跑步的时候,她的位置是最后的。比赛一开始,她以闪电般的速度扭转了局势。然后,她获得了第一名。同学们一起大声的欢呼,她却说:“小菜一碟。”然后,她就去观看比赛了。
当然,“学习”这个词对她来说,同样是“舍我其谁。”每次考试她都是名列前茅,光荣榜上总会有她的大名。稍有落后了,她也绝不放弃,保持原来的霸气,继续加油。
这就是我们班的霸气十足的女班长。