我的妈妈非常爱清洁,不管上不上班她每个星期至少做一次打扫除,我的妈妈草莓脸,大眼睛。
有一次,我们吃完饭在床上看电视。但是妈妈在擦桌子,扫地…….
妈妈常在厕所里打杀虫剂,杀虫剂有毒不能进去。所以老是害我上不了厕所。
每次我对妈妈说:“这个星期不要大扫除了吧。”
妈妈说:“不行!不行!这个星期不能不做。这个家不打扫,就会变得很肮脏,必须大扫除。”
爸爸说:“我赞同!”
妈妈说:“傅豪,你要做一个爱清洁,爱干净的人。”
我也没有办法只好按老妈说的方法去做。但是我往往干的心不在焉,但是妈妈干的可带劲了。妈妈把盘子洗的亮洁如新,还一边唱歌一边拖地。我看见妈妈那么开心我也学起妈妈来了。家被我们打扫的干干净净。
你看我妈妈很爱干净吧?