秋天悄悄地来了,没人注意。
秋天用红色的枫叶送来了秋天的喜讯;秋天把成熟的新鲜水果挂在每一棵果树上,让秋天的空气和水果芬芳;秋天把树叶染成黄色、金色、橙色和黄色。一阵微风吹过,树叶从树妈妈的怀抱中飘落,就像一只美丽的黄色蝴蝶翩翩起舞,把秋天装扮成一个金色的世界;秋天煮米饭、高粱等食物,给早期农民一个大惊喜。这么多的风景,秋天装扮的像一首诗,让人觉得是天才的一笔。
当我来到现场时,一幅美丽的画面立即出现了。金色的稻子映入眼帘,稻子上结满了果实,把稻子压弯了。一阵微风吹过,金色的大米像金色的海洋一样摇摆。今年的收成一定很好。继续在田里走,来到高粱地里。燃烧的高粱像火一样。高粱就像火。如果别人不知道,从远处看就像火一样。再往下走,来到一片土地。是什么土地?上面没有芽。让我看看这个标志。原来是土豆地。因为土豆是土生土长的,我看不见。我很想挖个土豆看看有多大,但是不行。我猜土里的土豆一定很大很好吃。
我来到果园,一进苹果园就立刻引起了我的注意。多红啊!多少苹果看起来像笑脸。我想出了一句话:笑就笑,别烦我!往里走,每棵藤蔓都形成了一把巨大的伞来遮挡阳光。每颗葡萄都像一颗水晶珠,又像一颗水晶玛瑙,让人一看就想吃。每颗葡萄一开口,都透露出紫色红宝石般的美味果实。我偷偷挑了一个。哦,真好吃!
这是我看到的秋天。你见过如此美丽迷人的景色吗?如果不是,你真的需要体验一下!