谢谢你闺蜜作文
黄熙恬、杨思齐,感谢你们!自从遇见了你们,我的生活有了色彩,谢谢你们在我伤心、难过、生气时总能把我逗笑,也是你们给了我希望。
有一次上体育课时,刘老师严肃地说道:“下面是自由活动时间,请同学们组队散开!”“一二三,散!”同学们说着便去找好朋友一起组队。我自然是跟你们俩一组了,我们跑到操场上去玩。玩着玩着,一个男生冲了过来,“砰!”我被撞倒在地上了,感到一阵疼痛,就连忙看看腿——流血了!
那个男生一听,满脸惊慌,连忙道歉:“对不起,我不是故意的!”我看腿只是有点擦伤,加上他也不是故意的,就说:“没事,不过下次可别再撞伤人了。”说完对他笑了笑,他又说:“我知道了。”
你们两个人,连忙把我扶起来,关切地问道:“没事吧?还疼吗?”我笑着说:“没事呀。”此时你们扶着我到老师那里说明了情况,老师让我们去校医室,你们扶着我到了二楼的校医室,校医给我擦了药,我感觉好多了,便说:“谢谢你们扶我到校医室!”你们笑着说:“应该的嘛,我们是闺蜜啊!”
还有一次数学考试,我只考了85分,被老师批评了。我感到特别伤心,自言自语道:“死定了!”这时你们走过来说:“没事吧?”我说:“考这么差,回家肯定要被打了。”你们说:“没事的,我们给你讲一个笑话吧,从前,有一个人——”笑话讲完了,我不难过,也不伤心了,就这样,我们开心地出去玩了。
非常感谢你们给了我笑容,生日时许愿,我总会许下这个愿望——让我们永远在一起!