我是一名普通的小学生,但也是一个快乐的小男孩。
一张胖嘟嘟的小圆脸加上一头乌黑发亮的头发,一对淡淡的眉毛和一双炯炯有神的眼睛形成了鲜明的对比。再加上大大的鼻子,会说话的嘴巴那真是再好不过了。这就是帅气的我--熊嘉鹏。
我的体型有点胖,但身高还不错,我就因为这点才想当篮球明星。我的脑袋很聪明所以有想当文学家。“哎---”我的梦想可真多,为了梦想我一定要努力。
我的第一快乐是学习,在学的过程中我非常努力,正因为努力我能考得好,像我这种人,就连背下一首诗都觉得快乐。因为我又长了知识!书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。当妈妈带回来一本书,我就会三步并作两步走上去,拿了书就看,一看就是一天,有时候,我连饭都不吃。“哎---”当你陶醉在书海中那是无比的快乐和温暖,那里就像文字快餐一样;看一点、吃一点、学一点。比如说这时候有个学生来问你问题,有的人理都不理,有的别人理都不理,有的别人问了一遍还想问一遍他就不耐烦了......但我不一样,我是有问必答,尽管你一题问一“万”遍。那我也是有问必答,因为这样我就能学到更多的知识,让我的学习大幅度提高。
现在我深深地懂得了得到是一种快乐。给予也是一种快乐。收获令我快乐。耕耘同样令我快乐。我希望自己能永远都是快乐的,更希望自己不管面对什么困难都要用笑容来面对。