校园的美景作文200字
校园里的景物,虽然称不上像旅游区那样是很美,但是在我眼里,无论你觉得他那里不怎么好看,但是那里却是你曾经和小伙伴在那里开心过,所以学校里的景物我值得回忆。真的。
现在我说说在校园里我爱的景物吧,虽然很多,但是让我最值得留恋的,就是学校的生物园,那里的景色虽然不是很吸引人,但是我去过很多次,因为那里有一些学校养的小动物,有小兔子,觉得很可爱,每天放学我都去看看的,因为后来在兔笼里诞生了3只小生命,觉得实在是可爱无比,虽然不知道是几时生的,不过在眼里觉得小生命的可贵,学校的生物园很好玩。
有许多阿姨们种的菜和桑果树,看上去都很整齐美好,生物园里无疑是我认为在学校里最美的景物了,无论我现在身在何处,即使到很远的地方了,离开这间学校了,但是有时候我还是会想起当年的校园乐趣,所以我现在有时候还是会想起的,美丽的景物,我会把校园景物铭记在心里。
校园的美景我一直记得,我爱我的校园。