夜晚的小区作文
夏天最舒服的就是晚上啊!夏天的夜晚是宁静的,柔和的月光洒在大地上,天空中的小星星闪呀闪呀的很是好看。夏天的夜晚没有白天的炎热,坐在院子里,看着满天的星星和享受着清凉的微风,没过一会儿便会进入梦乡。
前天的晚上,我刚从奶奶家回来,还没有进家门就看向夜晚的天空。那天晚上天空中的星星很多,这是今年夏天我看到夜晚的星星最多的一次。
我抬头看向夜空,许许多多的小星星犹如好多颗钻石在一闪一闪,好像是在炫耀自己是多么引人注目!夜空中有几颗特别引人注目的星星,起初是不注意的,但是后来我发现这几个星星连在一起像极了“北斗七星”。我看到了很开心,这是我第二次看到“北斗七星”啦。第一次是在船上看到“北斗七星的”,也是偶然发现的。
我看到他时我不太确定是不是“北斗七星”,后来我查了百度,看到百度上的“北斗七星”的图片,我把图片和天空中的“北斗七星”进行对比。结果天空中的“北斗七星”就是“北斗七星”。
夏日的夜晚就是这么精彩,让我发现了许多很好玩的事情。