夜晚的小区作文
夕阳一点一点的落了下去,天也渐渐地暗了下去,而我家的小区却充满了生机。我来到阳台上,欣赏着夜晚的小区。
我发现今天晚上的夜空,格外的美丽。一颗颗星星闪耀着,即像散落在沙滩上的珍珠一样美丽,又像镶钳在戒子上的钻石一样耀眼,闪耀的星星密密麻麻的布满了夜空,接着我看到了古代伟大的天文学家梦寐以求地方一—银河!一个个星星组成不同形状的,如启明星星一个勺子,天熊星星一只大灰熊······接着鸟云散去了,姣洁的明月出现在我眼前,是那样的清澈,是那么的洁白。明月一会躲在云雾,一会出现在我眼前,让我起了孟浩然的一句古诗:秋空明月悬,光彩露沾湿······
接着小区的花院响起了虫子的鸣叫。这些伟大的自然音乐家,正在演奏着一场盛大的自然音乐会,这些自然的音乐家演奏出的交响曲,是如此的清脆,是那样的优美,深入人心,让人感受到自然的和谐之美。在所有的乐器中,无论是优雅的古筝演奏,还是能震撼人心的钢琴演奏,在这些自然音乐家所演奏的音乐前,它们都黯然失色,因为这音乐是代表自然的音乐,是歌颂美丽的大自然的音乐······
我爱夜晚的小区,因为它让我的生活更加的多姿多彩!