夜晚的小区作文
过新年了!家家喜气洋洋的,到处充满了欢声笑语,非常热闹。春节的夜晚更是人间美景,张灯结彩,比平时的夜晚漂亮多了。
我和妈妈散步回家,看到花花绿绿的彩灯。路边的每棵大树上都挂满了红色的小灯,好像许多小宝石。路灯下面还装上了红色的中国结。走到河南油田大草坪那里人山人海,人们都在欣赏夜晚的美景。我和妈妈站在五颜六色的灯树旁,观赏着那几种颜色:红的,黄的,蓝的,绿的,紫的,漂亮极了。旁边放的烟花个比一个响,一个比一个高,一个比一个花样多。
我们路过广场旁的一片小树林里,那里同时也开着橙色的灯,把黑漆漆的树林显得格外神秘而幽静。走到小区大门时,看见那棵大杨树上挂着许多小灯管就像天上的星星往下落,我和妈妈站在那里仰望了许久,被看的眼花缭乱。不知什么时候,又走到办公楼门前,那上面粘满了许多灯棒,按着顺序变换色彩,下面挂了许多大红灯笼,为春节的夜景增添了喜庆的气氛。
春节的夜晚,真是人生中的极点!春节的夜晚,真是让人留连忘返!