夜晚的小区作文
黄昏时,天边还挂着一缕阳光,那阳光没有中午时那样明媚了,也没有早晨那样明亮了,但它却发出让人陶醉的光彩。太阳公公真是慈祥,快要下山了,还要把金黄色的光彩洒向人间。在太阳公公身边,还有一群五颜六色、千姿百态的彩霞,美丽极了。花儿也合起了自己的花瓣,仿佛是比美大赛结束了。树枝也随着黄昏的风摇摆起来,树叶也随之翩翩起舞。黄昏真是让人赞叹不绝,让人陶醉!
夜晚也是非常美丽的。虽然已经非常黑了,看不到远处的房子,但是星空却依然很美丽,有那勺子似的北斗七星,还有那美丽的星座,可美了。要是这时候你在院子里玩耍,会很开心的!月亮在头顶上照着,天上一个月亮,水中一个月亮,煞是好看。对了,我还看见月亮上有两个黑影呢!可能是那关在广寒宫里的玉兔和嫦娥姐姐吧!晚风吹在脸上,仿佛是妈妈的手在抚摸着我的脸蛋。深呼吸三下,你会感到心情无比的舒畅,你会不由自主地陶醉在静静的夜晚……
黄昏、夜晚都让人赞口不绝,让人拍手叫好,想起来让人陶醉,感受起来真叫让人流连忘返呀!