写景类的作文
我回家后,往窗外望去,下面有一些车辆,停车的旁边有一个小树林,里面有不计其数的大树,树上长满了嫩绿色的叶片,叶片上有一些奇形怪状的图案。
小树林里面有许多小昆虫,从那对面望去,一幢幢房子有高有矮的顺序排列着。往上一看,树木成群,山上的一片被那花花草草盖住了,只有少部分的房子在山上的林中若隐若现。天快要黑了,山上的景物就变得越来越模糊了。
小区外面有成千上万的人,宽阔的马路上有来来往往的车辆。路旁每隔几米就有一棵高大挺拔的橡树,有些地方还在放烟花爆竹。
啊!往外一看,竟然全部景物都印在了眼睛里,能看到好大一片土地,太神奇了。
写景类的作文 篇12
云好漂亮啊!
“你看,这有一个棉花糖哩。”“那有什么稀奇,我这还有一条龙呢!”天上的云真是无奇不有、妙不可言呀!“啊,”又是一声惊呼,“看,这云好像懒羊羊啊。”大家争先恐后地跑过去,“咦,懒羊羊怎么少了一条腿呀。”云又变了,变成了一匹奔驰在天空中的马,我们一阵呐喊,一匹小马出现在了天空,小马好像在寻找着什么,仿佛和妈妈走散了,小马在大马的身边停了下来,我们叫到:“小马找到妈妈啦!”大家都在替小马高兴,云慢慢儿由蓝变紫,由由紫变成了深蓝,云好美啊!大家都在感叹,
我喜欢云,我喜欢它多变的迷彩服;喜欢它纯洁的颜色;但我更喜欢它带给大家的快乐,不管怎样,我喜欢云。