游凤凰湖作文300字
荆门有一个美极了,它让人流连忘返,美不胜收,它就是凤凰湖园公园。
一进门,便能看见花中四君子的竹子。它们又粗又长,像一根结实的柱子,撑着一方天地。嫩绿的竹叶细细的,长长的,好像伸出手欢迎别人来凤凰湖公园。走了一会儿,你会发现,银杏的手臂往上的,仿佛要摸到天。那树叶,像一个小扇子。往远处一看,那有一朵的花,走近一看,是花中四君子中的兰花。它粉红的花瓣和黄黄的花心美极了,灯光照着它,它一会儿变成蓝的,一会儿变成紫色的,一会儿变成黄色的,一会儿变成绿色的。走了一会,发现了一片荷塘,那花苞正含苞欲放呢!莲叶为荷花撑起一把伞。松树在旁边跳着舞,它的叶子像一根针,特别扎手。远处的柳树姑娘吹着头发。近看,她正对着草地上的小草打招呼,还梳着自己的头发。
人们一片欢声笑语。有的在吃力的,有的在快速的跑步,有的在认真的打羽毛球,有的大妈对着跳广场舞,有的在戴耳机,看,还有的在拍照。到处一片和谐,连天都快要崩了。
我爱凤凰湖公园,因为它最美。