游凤凰湖作文300字
星期天,天气晴朗,风和日丽,爸爸带我去凤凰湖骑双人自行车。
一大早,我就被爸爸从睡梦中叫醒,开车带着我来到了凤凰湖。凤凰湖里人山人海,风景真是优美。很快,我们便租了一辆双人自行车,并沿着凤凰湖骑了起来。草坪上聚满了男女老少,有的全家在大树下搭帐篷,有的小孩子三三两两地在空地上放风筝,还有的老人在湖边散步呢……
我们迫不及待地骑着双人自行车继续向前行,先穿过了一片热闹的广场,又穿过了一座弯弯曲曲的小桥,还穿过了一座半空中的旋转桥……不一会儿,我们就骑得满头大汗,在一间刻着花纹的小亭子里休息了一会儿。春风从湖面上吹来,轻轻地抚摸着我:“啊,真凉快!”我不禁感叹道。
凤凰湖真美啊,下次我还要再来!