10月2日这一天,吃过了早饭,我、爸爸妈妈等人一起开车去天目湖游玩。
听妈妈说,天目湖很大,我心想:能大到哪里呀!进去一看,果然很大,不仅大,还有许多好玩的,例如:4D电影院,荡秋千,水上世界等等。我还看见了远近闻名的天目湖,湖水金光灿灿,一碧如洗,湖上还有几艘船,远处,云雾飘飘,仿佛仙境一般。
中午,我们又去吃了天目湖特色鱼头。
下午,我们又开车去了南山竹海,一进门,我就看见了许多可口的美食,例如:香甜的奶酪,美味的汉堡等等,这些美食馋得我直流口水。
南山竹海里面的竹子非常茂密,用一个成语来形容就叫绿树成荫。南山竹海里面不仅有竹子,还有一条条川流不息的小河。
看完了风景,我们又看了一场小鸟杂技表演秀,有的小鸟表演的是升彩旗,有的小鸟表演的是骑脚踏车,还有的小鸟表演的是…….
看完了小鸟杂技表演秀,我们就下山回常州了。天目湖之旅让我终生难忘。