双鹤湖作文
前几天我和爸爸妈妈还有奶奶一起去了双鹤湖玩。
坐在车上的时候我问爸爸妈妈:“爸爸妈妈,双鹤湖是什么地方呀?”爸爸笑着说:“去了你就知道了。”我坐在车上期待着去双鹤湖游玩。
到双鹤湖了!我激动的跑向门口,惊呆了!一进门就看到齐天大圣挥舞着金箍棒,我往深处走去,看到了很多游乐设施,例如:旋转木马,碰碰车,抓球车… …我每个都玩了一遍,真是太开心了!虽然那虽然那天去的时候春节庙会已经过了,但是我们还可以去游玩春节庙会还在的地方哦!
一进门,旁边有一个鬼屋,我很害怕看都没看就走过去了。之后看到了一场大戏,就是我们的国粹,京剧。我奶奶是个戏迷,所以她在那看戏了,我和爸爸妈妈就往深处走去,你猜怎么我和爸爸妈妈准备走的时候,发现旁边也有一场戏,我发现还挺有意思的,我们就看了一会儿,我们就走了。到了双鹤湖,双鹤湖的湖,据说这片湖里曾立过两只鹤,所以被命为双鹤湖。深处走去还有小集市,有卖小饰品的,还有玩具,锅碗瓢盆… …玩了一会儿我们就回家了。
那天可真开心!不仅知道了双鹤湖为何被称为“双鹤湖”还玩了好多好多的游乐设施,还听了我们的国粹,真是太开心了!