校园一角的小学写景作文
我已经是四年级的学生了,学校的的角落都很熟悉。我喜欢校园的一草一木,但我最熟悉的是学校的竹林。
小竹林在后操场的西北面,中间种着几棵修长的翠,旁边是几棵桂花树,周围是修剪得整整齐齐的灌木丛。一年四季,我都爱在这里乘凉。
写景作文(校园一角) 篇二
我们学校的小花园里有许多花草树木。春天,小草绿了,小花开了,小树也长高了。夏天,小草绿油油的,小花红艳艳的,可漂亮了。小树还为我们乘凉呢!秋天,小朋友们可喜欢在他们后面捉迷藏了。冬天,它们都枯萎了。我们很伤心。不过,我知道等到下一个春天,它们又会长出来的。
写景作文(校园一角) 篇三
早上,秋风送爽,我带小红到实验小学玩。我们新教学楼有二十几楼教室,我们在一楼上课。校园的四周种满了五彩缤纷的鲜花。我们的操场绿草如茵,绿意盎然。操场中间有两棵高大的榕树,听说,这两棵大榕树已经有100多岁了 。榕树的每一片叶子都绿得发亮,绿得发蓝,在阳光的映照下,满树好像随挂着无数颗忽明忽暗的蓝宝石。我爱大榕树,我更爱我们美丽的校园。
写景作文(校园一角) 篇四
我们的校园很美丽,最美的一角要数学校的草坪了。
在校园的马路左边,是一片很大的草坪。
春天,小草从泥土里钻出来,沐浴着早春的阳光,听着同学们的歌声成长,为校园带来一片绿色。草地上有一个花坛,花坛里种满了茶花。
每当入冬的时候,它就像一个个羞答答的小姑娘,露出粉红的脸庞,还散发着淡淡的茶香呢!
校园的这一角是我最喜欢的地方。