夏日的蓝天五年级作文400字
小时候也会看蓝天,看得出奇,特别是夏日的蓝天,我总是爱不释手。
蓝天还是那么明媚,几朵白花花的云正在开心的玩抓迷藏呢。
我最喜欢躺在草地上,去倾诉对蓝天的感情,汲取甜美的营养。火辣辣的太阳正在瞩目的望着它保护的世界,人们在太阳下轻轻松松的活动。
夏日的阳光是火辣辣的,它的强光刺激我的双眼,使我全身变黑,还让大家笑我说,“咋今天有个非洲人在我们中国呢?”我理直气壮地顶回去,“喂,拜托,我是非洲人吗?”才发现清清湖水中的倒影却是另一个人。“哇,酷毙了。”我欣赏道。接着才大声说“那我几时才能变回原来的样子啊!”
不过夏日的阳光,它亲吻了大地,是大地复苏、它抚摸着花草,花草变得绿树如茵、用它的呼吸,吹醒了世界。
我爱那夏日的蓝天,因为,它能在世界,永远添上了一道光彩,永远永远……