小学元旦联欢会作文
现在过元旦比较流行的那就是集体举办联欢会了,这个节目既能让我们有所收获,又能让我们欢度佳节,在即将小学毕业的最后一个元旦联欢会上,我们过的非常愉快。
“现在元旦联欢会正式开始!”主持人一声令下,教室立刻欢腾起来……
为了这次元旦联欢,班干部们可费了不少心。筹钱,准备节目,买这买那的,可累坏他们了。今天,我们终于迎来了元旦“第一个节目是文XX给我们带来的萨克司,有请!”文XX带着他“硕大”的萨克司威武的走上讲台,没想到还有个伴舞的,那就是“索K”。搞笑大王接连在地上故意摔了几个“跟头”,弄的我们捧腹大笑。文XX使出他吃奶的劲,终于把漫长的歌给吹完了。“好,现在我们开始游戏环节,抢椅子,想玩的就上来!”我可要上去,跟人抢椅子可是我的强项哦!陆续也上来了许多“高手”!“你们听王XX的打击声,只要一停,就开始抢位。现在,即时开始!”王XX敲得还真久呀!哎呀,停!幸亏我急忙的刹住了车,不过我和“假洋鬼子”坐在同张椅子上了。现在只好用“猜拳”来解决啦!“石头剪子布!”耶,我以石头胜利!继续,大家都很紧张,不知又要淘汰谁了,还好,保住了一个位。“好啦,现在是紧张时刻了!现在现场只剩两位了,那就是我们的”天后“徐XX和廖芸芸了!不只谁能获得冠军?”鼓声响了,我胆战心惊的,生怕停了。时间已经过了几分钟了,停了。我趁徐XX不注意,一屁股坐下去!“YES,I win!”拼死拼活竟然没奖品!