“太好了,太好了!我的生日在学校里过!”这让我感到非常的开学年,因为我可以把自己的快乐和同学分享了。这个星期外公带来了生日蛋糕来祝贺我的生日,同学们纷纷围着我为我唱一首一首动听的 歌曲。
开始分蛋糕了。首先我打开盖子,“哇!”同学们不禁说道,:“这太漂亮了!”我拿着刀却不知道怎么切,我心想不管了,谁平时跟我比较要好我就分给谁多一点、谁平时和我比较不好的我就分给她少一点。于是我切了一朵鲜艳的玫瑰花放到老师的盘子里,然后把一朵颜色稍微暗一点的放进吕婷的盘子里。接着依次切下去,最后第二朵的那朵玫瑰花就完好无缺地被请进了我的盘子里。
吃完蛋糕后,她们纷纷把剩下的蛋糕涂到我的脸上、手上,都把我抹得像个奶油人了,她们才肯罢休。
这是我最快乐的一次生日,因为我和大家分享了自己的幸福!