00后的味道作文500字
我们是新的一代人,我们有伟大的梦想;我们有纯洁的心灵;我们有撒娇的坏毛病…… ——题记
我是一个00后,一个平常的00后中学生,但是我有与其他人不一样的梦想,有与其他人不一样的性情,这就是我。
伟大梦想
每每别人问我,你长大后想做什么,我的答案总是:“我要做一位拯救世界的超人。”每每你们听了我的答案都是为我送来阵阵冷笑和轻视的眼神,但是我必没有为此放弃,我还是很努力的学习超人的品质。
纯洁心灵
当我们看见那残忍的一幕幕是,如:狩猎队在射击怀孕母羊;湖泊中五颜六色的湖水;无的小鸟被捕鸟网困在了半空中……我总会祈求你们放这个美丽而令我怜悯的大自然,但是我等来的都是不屑的眼神和无法忍受的批评。“我真的该受批评吗?”我默默念道。
撒娇特技
每次你看见我都会想起我的特长——撒娇。因为你知道马上我就会向你要零食了,而且你还知道当你叫我去做事时,我一定会拿出看家本事以及种种任务来推脱。所以你看见我总是露出无奈又怜惜的眼神。
这就是我,优点与缺点必存的我。这就是我们,清纯可爱又害怕独立的我们——00后!