家乡的变化小学作文
随着科学和社会的发展,家乡已经有了日新月异,焕然一新的大变化。
今年暑假我先去了外婆家,一路上畅通无阻,这条路以前叫做蹦蹦床。我以前过这 条路的时好哦,不摔一二个包,不吐一两次,还真说不过去。可这一次不但没有吐而且还平平稳稳的睡了一觉。向窗外一看,呵呵。山上有一片一片的树林,一丛一丛的草丛,田地里有一片一片整整齐齐的稻地。
以前山上光秃秃的只有一点点树,我有点好奇的问妈妈,妈妈笑着说:“前天舅舅和我用电话说:”政府给了一笔钱给村长说是一个什么造林政策,出钱给好多人来栽树造林:”我又问:“这路是。”“这个呀”妈妈指了一下窗外平坦的路,我果断的点头,村长报剩下的钱做了这条水泥路。