游戏小学作文
这个星期二的晚上,我爸就从上海出差回来了,我急着问:“礼物带了吗?”“你肯定会兴奋死的!”他含蓄地笑道,“不过你只能在三个时间玩:一、旅游的时候;二、同学生日会的时候;三、周末。”
当我打开礼物袋时,果真让我兴奋不已,你猜我看到了什么?我居然看到了我那想念已久的psp-游戏机,我刚要高兴得跳起来,却停住了,我想到兴奋过度也不好,所以我控制住了自己。
直到星期三下午,我才试了一下游戏机,我知道这个游戏机有接近十种功能,我喜欢的就有三种:游戏,收看电影和收听音乐。游戏机上已经自带有十几个小游戏了,可惜的是,目前我还不会进游戏,不会用。
说明书上说:只要在电脑上插入游戏机的连接线,就可以收看电脑里的电影和音乐,如果是已经下载下来的音乐和电影也可以直接在游戏机里收听和收看。我这个游戏机已经算得上是个掌上电脑了。如果在春游或秋游时我将游戏机带出来给同学们看,准能把他们一个个羡慕死。
虽然我暂时还不会操作psp,但是已经让我心满意足了。我知道只要自已一边摸索一边玩,时间稍长,这高级游戏机我自然也会玩得厉害起来的。