美丽的梦小学作文
梦,是真是假,是虚幻还是现实,可这始终是一场醒后的甜美,有时,现实也是一场梦!
呵呵,终于要毕业了,想想就开心,毕竟没作业嘛,嘻嘻,可是,再想到要和相处多年的同学,心中又有些不忍,平时和自己总是作对的同学也不会顾忌他们的坏,因为我已经把它们抛得九霄云外~~~~~
若你不珍惜时间这场梦就是痛苦的,若你珍惜时间这场梦就是甜美的,能让你快乐的就是珍惜时间,她会像一个快乐的天使每时每刻都会环绕着你,使你感觉到快乐,使你感觉到幸福,使你感觉到一丝阳光,一直都保持着快乐的心态!
你只要有这样的心态,你就会获取幸福与甜美!