春节小学生作文200字
春节对于全国人民来说是个团圆的日子,我和爸爸回老家了。
大年三十的那天,我,爸爸和奶奶吃了热乎乎的饺子,晚上的时候陪爸爸和奶奶看了春节晚会,我喜欢看小品,爸爸喜欢看相声,奶奶爱看大戏,我喜欢这种其乐融融的氛围,春晚结束之后,一家人滔滔不绝的讨论起来。
大年初一起床先给奶奶爸爸拜年,有了我的压岁钱,我把它放进了,我的储蓄罐哩,到时候给妈妈买礼物用,我接着去了大姐家,我和姐姐一家人去了东山的庙里,我们祭拜了观音菩萨,希望我们家人平平安安,健健康康,我还敲了福音钟,玩了一会儿就下山回家了。
我特别喜欢春节,我期待下一个春节的到来,这就是我的春节,你们的呢?是不是和我一样过的非常愉快呢?