江还是老的辣小学作文
不知为什么今天班上特别得静,轻轻悄悄得,好像发生过一场激烈的活动或快要发生一场激烈的活动。我果然猜得很准,突然间有位同学起了一声尖叫,超大动作地跳了起来,我也被吓了一跳。然后一只胶做的蜈蚣向我飞来,被我抓住了,我就灵机一动,拿着那只胶做的蜈蚣到处去吓人,反正今天是愚人节,玩玩也没什么的。最多被老师骂一下。
以前的今天本来不是我的节日,因为别人通常都整不了我,反而被我整了。但今时今日就不同了,我居然被人整了,还是不得不甘拜下风的那种,真是丢脸。应该说我们班的全部同学都被整了。
这天我们本来是想整整江老师的。但是我们的张皓老师说今天要换课的,把语文课换到下午的第一节课,所以我们就没有把陷阱放在讲台上了,因为语文课改成了英语课,所以我们就想等到下午才整整老师。上课铃声响了,我们都回到班上静静得坐着,等待张皓老师的到来。不知道为什么来的老师不是张皓老师,而是我们的江老师。江老师对我们说我们被张皓老师整了,我们非常得惊讶,张皓老师真是狡猾。我们就继续上课了。上午放学了,张皓老师走了过来,我们就用非一般的眼神看着张皓老师,同声同气地说了一句话:“老师,你很狡猾,你骗了我们”,当时我就觉得我们好像很团结了。张皓老师就说:“是你们的江老师骗了你们,是他说要和我换课的,我当然答应喇,第一节课前他才说不换的啊,过后我才知道他骗你们”我们听到后才知道自己被整了,非常的狼狈,真是甘拜下风啊。江还是老的辣,我们这些虾兵蟹将真是不够江老师斗。下个愚人节如果我们还是被江老师教的话,我们一定会整回他的。记住,江老师这是我说的。有机会的话愚人节再见啦!
这次我们虽然失败了,但下次就一定会成功的,记住,失败乃是成功之母!