炖鸡块小学生作文
我记得是在嗯就是年期末考试完放假的时候应该是放寒假的时候,有一天我特别的想吃炖鸡块但是没有买鸡,我就特别的想吃,于是,我就对我的妈妈说我很想吃顿鸡块,妈妈说行吧!等一会儿去西头儿超市里去给你买一只。我大声说好好好!
到了中午,我开开心心的就和我的妈妈一起去超市里买一只鸡,买回来了等到了晚上我就让妈妈给我炖了炖那一只鸡我对妈妈说我好想吃啊你快点给我做吧!妈妈就给我开始做那一只我特别喜欢吃的鸡了,做完那香喷喷的味道从那一只做好的鸡里散发出来了一股股香味。我的妈妈说开始吃吧我就大口大口的抢着吃不给别人留一次让他知吃到的机会。
那一只鸡吃完了我也开开心心的满足了因为我吃的特别的撑想想都想上厕所,那一天是我最开心的一天也是我非常快乐的一天因为妈妈满足了我的愿望我也就知足了等到了吃完那一只鸡就开始准备准备再玩一小会儿就要上床睡觉了。