飞舞的精灵小学作文
下雪啦!下雪啦!外面下雪啦!对于这好久没见的朋友,同学们个个都很兴奋。
第一节课刚考完试,同学们就不顾一切地冲到外面去观赏美丽的雪花。雪花在天空中跳着华尔兹,它们犹如一个个小精灵在旋转着、跳跃着,为我们表演着无声的《天鹅湖》。可是,当它们降落在任何物体上,都会化成一滴滴晶莹透亮的小水珠,让人感到惋惜。我看得入了迷,有种想跳下去,与它们一起飞翔。一会儿,这些调皮的小精灵们就在我头上安家了。一个同学看到我,笑着说:“你的头上……呃……”我连忙绕绕头,好哇,我的头发都被这些淘气的小精灵给弄湿了,但我仍喜欢这些小家伙们。快乐的时光总是短暂的,不一会儿,上课了。
上课时,我的心仍十分激动,久久不能平静。
期盼了一节课的下课又来了,我急急忙忙地冲出教室。呀,雪变小了,难道它们知道了我上课没认真听,所以惩罚我的吗?我不禁小小的吃了一惊。但马上有回过神来,与同学们一起去吃雪。我用手好不容易的接住了一片雪花,迅速地放到嘴边,舔了一口,哇,好凉,入口即化,干净利落。虽然没什么味道,但我还是吃到一股快乐的正能量。接着,我饶有兴趣的吃了一片又一片,越吃越开心。我尝了迟来的雪花!我看了迟来的雪花!
每一片雪花,粘贴着快乐,落在同学们心房的窗台上。