这六年来,您给我的帮助是最多的;这六年来,您给我的鼓励是最多的;这六年来,您为我付出的心血也是最多的。
在五年级的时候,我和我的小伙伴一起骑车回家,有一次我们遇上了您,我们向您问了好,您争着骑在我们左边,我们想您为什么骑在我们左边。您走了以后,我们想通了,是因为您怕有车过来威胁到我们幼小的身躯,以便用您那无私的身体来保护我们不受伤害,知道了原委后的我感动至极,我现在相对全世界的人说:这就是我们的老师,这就是我们伟大无私的老师;这就是爱在左边,这就是无私伟大的爱在左边!我为有这样的老师感到骄傲。